Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?
-
Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.
Так-то у меня есть купон на 700 с чем-то от 5 тыс вроде, но хотелось бы чуть больше сбить, чтоб телефон по цене получился в 9. -
@Sashik Пока нет такого промокода И, видимо, уже не будет.
-
@Дмитрий-Максимов Я,наверное, наступлю на одни и те же грабли, но заказать планирую снова здесь)
Продавец молчит. Ну т.е. он ответил сегодня, но не по теме. -
Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:
Есть ли промокод на 1000 от 10 тыс? Хочу перезаказать смартфон. Оставлю потом тот, который вышлет первым. Второй отменю.
Но и вариант что вышлет оба тоже надо в голове держать чтоб не было сюрприза
-
@ЖеняХарьков ну я планирую так - какой вышлет первым - тот оставлю.
Если уж случится непоправимое, и он вышлет оба сразу..это же пошлина...
Не думаю, что оба сразу. -
а там еще можно взять сразу 2, и выйдет дешевле...
Сколько соблазнов по сторонам. Хорошо хоть кошелек говорит решительное "нет")
Не больше 1 штуки. -
В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
Попробую хоть стекло попросить)))
И ждать, что отправит первым. -
Пользователь @Sashik написал в Mi & World Store отказывается отправлять купленный смартфон. Что делать?:
В общем, заказала за 9270 в итоге этот Поко на возможную замену Редми (пригодился красный купон али, который на 700 с чем-то от 5000).
Попробую хоть стекло попросить)))
И ждать, что отправит первым. -
Новости.
Продавец отправил Поко. Сообщения в лс не читал, т.ч. вряд ли что-то в подарок прилетит.
Редми пока висит без отправления.Я теперь даже в раздумьях)
-
@Sashik может спор какой открыть? чтобы сообщения начал читать)))
-
@Kamushek не, я про то, вдруг тот отправит тоже.
Спор-то открыть можно. И он с радостью вернет.Просто думаю, что делать с первым заказом.
Видимо реально телефонов этой модели ни у кого нет. Т.к. по другим продавцам вроде такая же петрушка. -
@Sashik так потребовать компенсации по купонам.
-
@Kamushek какой? От али? Они уже дали тогда на 300 руб)
Я просто думаю, нужен ли мне сейчас 2 смартфон. Есть ли смысл его ждать.
Поко М3 (надеюсь), приедет. Он не мне. Но за мое бабло)))
Редми пока не едет. Он был за чужое бабло)
Понятно, что самое простое - когда будет у поко конкретное движение - снять заказ на редми.Просто думаю, может оставить, а потом на али сделать маленький бизне$$$))) В магазинах-то он по 14, ну минимум 12500 за зеленый.
Лично мне-то не нужен. Лопата такая. Я и нынешний редми 7а еле в карман помещаю)
-
@Sashik смотря в какой карман пихать))
Мне пока что в куртку помещается, в другие места пока не пихал)Бизнесь - да, можно делать, но все зависит от емкости рынка - чем больше город, тем проще...
Чем меньше город - тем народ беднее, и сроки продажи обычно дольше.
Хотя, смотря какую цену выставлять... и то... кризис, все дела)Мне папин Редмик 9 за 9500 в октябре в трендовую неделю обошелся
-
@Kamushek да даже просто в куртку. Не везде такие глубокие карманы.
Вы б видели, какой глубины карманы в женских джинсах. Засунуть полпальца и плакать)))Все верно. Да они и так на авито есть за 10500-12500.
Но одно дело сбывать рюкзак, и совсем другое - технику. Я же гарантии никакой дать не могу.
Поэтому скорее всего и правда дождусь движения Поко и отменю этот.
Плюс 11.11 и ЧП плавно переходят в НГ, а это тоже траты)
Ибо еду на али еще не продают))) -
@Sashik ну Али мне тоже гарантии никакой не дал.
Кто хочет гарантий - гоу в магаз, где +2-3 тысячи накинет за эту гарантию.Еду продают - но для собак и кошек)))
И то не всем, а тем, кто рядом) -
@Kamushek я как-то больше по человеческой специализируюсь)))
-
@Sashik Дмитрий вон в теме про корма писал, что покупает какой-то паштет в банках - где столько мяса, что и самому съесть можно))))
-
@Kamushek Berkley
-
Интересно, у кого-нибудь есть на смартфоне гидрогелевая пленка (мягкое стекло).
В чем лучше?
Выбираю в довесок к телефону бампер и стекло. Так вот попался такой вариант: ---> тыц-тыц