Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"
-
@les один за смартфон с 11.11. А второй за заказ, который не пришел, но я на него потратила купон Али.
-
Мы тут поднимали эту тему, но так ничего по делу не было.
Если кому-то надо что-то очень из этих купонов, то я смогу оформить. Добавлю при необходимости свой красный 500 от 2000.
Work pro 1178 от 2357
Sea knight 785 от 1571
QCY 1178 от 2357
Lige 785 от 1571 (часы)
Tinton 785 от 1571
Pzoz 707 от 2357
Baseus 1571 от 3143
JCD 942 от 1885
Anker 1571 от 3143
Prostormer 1335 от 2671
Simplee 1337 от 2750Это вроде те, которые покрупнее.
-
@Sashik Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. 23.11 оформила заказ у Anker на наушники и кабелек, чтобы под купон от прода влезло. На оплату дали 24 ч. Ок, деньги я нашла, оплачиваю, а мне - одного товара (кабеля) нет, поэтому закажите в другом магазине. Что с этим делать? На оплату осталось 1.5 часа. Есть ли шанс, что когда отменят из-за неоплаты, вернется купон продавца и можно будет снова заказать только с другим кабелем?
-
@Konami купон продавца не возвращается. Только с продавцом списывается и он по новому заказу сможет вручную понизить цену при желании.
-
@ЖеняХарьков Да, купон не вернулся, очень печально. Еще был купон Али на 500/1000, тоже не вернулся. Такая возможность была за 1100 купить уши и провод.
-
@Konami здравствуйте. Надо было попробовать оплатить, да ждать.
-
@Sashik пыталась оплатить каждые 5 минут, под конец там даже время глюкнуло, 00 показывало, но попытки оплатить также с ошибкой о не наличии выскакивали
-
@Konami а, значит товара уже не было в процессе оформления. Это другое дело. Там бы не дало оплатить.
У меня есть от анкера купон) предложение все еще в силе)Пока только один человек написал, но он просил другой магазин.
-
@Konami купон Али красный как раз возвращается но если он просрочен то он серым стал у вас в перечне и не доступен
-
Чисто для отвлечения всех от напряга распродажной рутины. Глянул на обычную у китайцев табличку
вспомнилось из жизни:
Сидят два подполковника, замполит и начштаба. Первый рассматривает больничный, который сдала неугодная ему нач.фино (по-нормальному - бухгалтерша).- Перелом 12 ребра слева. ...ня ведь! Не бывает столько ребер...
- Да ну?
- Ну да...
- Не морочь ..ца, позвони на "скорую", они точно знают.
- Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ребер у человека?.... Да не прикалываюсь, это подполковник Фетисов..... Спасибо большое, а у женщины?...
Ну вот, на ... послали, странные они какие-то сегодня....
-
Подскажите, может кто встречал, интересует выгодное предложение на аккумуляторные пальчиковые батарейки, желательно с купоном супербренда
-
Я точно отдаю
Cubot 33/109
ROCKBROS 8/16
BOXYM 15/30
HUION 30/100На основном есть
PROSTORMER 17/34
Baseus 7/14
EDIFIER 5/10
JCD 12/24
LIGE часы 10/20
Anker 20/40.
Купонов Али нет:( но могу пару 5/10 Украина сделать -
@ledalif не бывает их в супербрендах
-
@Konami вот так только
Разве что может у кого есть рабочий промокод с чуть большим номиналом. Сейчас посмотрю.
-
@Pokrasion а просто хороший магазин не подскажешь?
-
@ledalif Не примите за бахвальство, но и без супербрендовских купонов нормально получается...
-
@ledalif На Pkcell пока не жалуюсь. Можно и получше акки найти, но и цена неприятно удивит.
-
Народ, я тут прикинул хвост к носу, получается, что магазины, которые выдают купоны до 1 декабря, будут участвовать в киберпонедельнике, а которые до 28.11 - нет. Я прав? Если еще понадеяться, что Али что-нибудь подкинет....
-
@Андрей пусть подкинет денег) реально) сильно много всего в этом месяце)))
-
@Sashik Денег мы от него не дождемся, как и ясных планов.... Мне чего стрельнуло (главное- вовремя, когда почти все купоны приговорил) - может, всю технику надо было оставить наопосля... А то неприлично получиться может - Али чего-то даст, а мне уже ничего и не надо...