Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020"

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    алиэкспресс распродажа чёрная пятница 2020
    26
    200
    54075
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • critter
      critter @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":
      Никогда не сталкивался, чтобы сумма на последнем экране перед нажатием оплатить отличалась от списанной с карты.

Вот и я до этого никогда не сталкивался.

Вот, если я перед оплатой что-то менял - адрес доставки, способ оплаты, тогда часто самопроизвольно меняются способы доставки и применяемые купоны, сбрасывается промокод. Соответственно, меняется и сумма.

Да это естественно и понятно. Но в данном случае я ничего не менял, и сумма не менялась до нажатия на Оформить заказ

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Юлия
        Юлия @critter отредактировано

@critter У меня смена цены была только с горящими товарами, когда цены меняются за секунды. Возможно какой то купон в процессе оплаты отменился. В оплаченных и отмененных заказах можно увидеть скидки на заказ, в неоплаченных не помню. Проверьте, может это даст подсказку в чем сбой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Влад Экосум @critter отредактировано

@critter Нашел в отзывах:
          IMG-f096c5f9610fb4d0ac226ecb400545ec-V.jpg

• ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Я вообще все плачу картой на которой стоит лимит три цента, в результате все покупки сначала попадают в папку к оплате где у них все скидки и цены будут зафиксированы и потом только открываю лимит и средства на карте и проводу оплаты.

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Юлия
              Юлия @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков а я что то расслабилась 😞 нужно тоже поубирать лишнее

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Пришел пуш в телефон - вам big coupon.
                Захожу в приложение - фиг вам.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen "вам биг купон" - это обычно "вам биг спецкупон" 😁 😁

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov

Ах, зо!

• Андрей
                      Андрей Экосум отредактировано

Уже сильно не уважаемый мною Microsd Global Store перестал плакать и пошел по пути MicroData Good Supplier Store, а именно - выдал всем неотслеживаемые эстонские треки (я бы на месте эстонцев обиделся). На что эти ребята надеются - первый нагреб примерно 5 тысяч заказов, второй -20 - хрен их китайскую маму знает... Может, вялотекущий БСПЛ (белый северный полярный лис) приятнее одномоментного? А может, они мазохисты....
                      Осталось дождаться такого же привета от Available Store (это который цифровые термометры "распродавал"), и веселая неделя споров "под копирку" у меня будет....

Дмитрий Максимов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ))))))))))) И они выдали по 5000 треков?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

неотслеживаемые эстонские треки

Получали в Минске без проблем.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Получается так. Прикинул объем товара, который я видел, среднюю покупку... Товар весь реально разошелся, страницы они не закрывали до полных нулей на остатках.... Ну разве что кто сотнями греб...

• Андрей
                              Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@SugarQueen Не в национальности треков проблема. Эти дундуки сначала поплакали, что не отправят и слезно просили отменить заказы, потом выдали всем заведомо дохлые треки ( при наличии их идиотских писем, прогноз спора 100%) и теперь отменить эти заказы технически невозможно.
                              А Эстония... Или китайцы на их почте хозяйничают, как у себя дома, или все это липа...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

@Андрей

Имела ввиду, что нормальные покупки нормально приходят с эстонскими треками.

Здесь то ясно, что там или пустые пакеты поедут, или вообще не будет отправок.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Завтра же уже не будет распродажи??

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • W
                                    wangels @Sashik отредактировано

@Sashik завтра до 11.00 будет, потом только киберпонедельник

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels ясно, просто у тигерну некоторые купоны действуют не сегодня, а завтра. вот и удивилась. Понятно, завтра уже цены вверх, вот и типа купоны пожирнее)

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я думаю, пятница плавно перетечет в понедельник, рывков не должно быть. Вот только что дадут или так проедут...

Sashik Андрей_174 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей у меня нет сил. А тут еще в сбербанк онлайн сломался перевод со сбера на яндекс. А я плачу через него. Надо идти ногами, чтоб снять. и руками положить, куда надо)

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Аж напугался... Попробовал, все работает. По последней оплате повторить - само найдет. Чего ноги топтать....

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение