Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @kamushek написал
Его из-за этого кольца можно мне магнитную держалку в машине цеплять.
Нет, при тряске будет падать.
Как бы силен магнит не был, но кольцо не даёт телефону плотно прилегать к магнита. Будет падать, проверено. -
@ірина это зависит от силы магнита в держалке, мне кажется.
-
@sashik я эти кольца попробовала из интереса, когда они появились. С тех пор ЛЮБОФФ ))), слежу за их улучшениями. Перепробовала все (кроме брендовых), в том числе и самых дешевых. Кстати, самый жирный минус в дешевом - это очень тонкое кольцо, неприятно режет палец. Оттуда и впечатление о бесполезности кольца. Угрин не пробовала. Думаю, не стоит переплачивать, учитывая, что, по-моему, улучшать уже некуда.
Палец автоматически ищет кольцо. Сейчас пишу, средний палец в кольце, на большом стоит (упирается) телефон. Всё, остальные пальцы свободны. Или четыре пальца одной руки, включая тот, что в кольце, дают упор телефону (чтоб не крутился), а большой пишет. Второй рукой пьём чай )))Хотя, соглашусь, не всем заходит. Сестра и племянница ни в какую... ))))
-
153. Каждый вечер выхожу во двор, сердце радуется. Заказала светильники на солнечных батареях дорожки освещать.
Это у меня ещё одна манечка, как с кольцами на телефон. Перепробовала несколько: просто лампа втыкается в землю (но мешает, косить травку, и ничего необычного) с дневным светом (слишком белый), факелы (интересные, но надо брать большего размера) со светом огня (слишком оранжевый).
А эти - чудо! Яркий, диоды не сливаются, а прям так красивенько точечным кругом светят, и, что, важно, освещают. Цвет похож на нейтральный. Свет держится часов до 4 ночи точно (дальше сплю).
А какое качество! Пластик приятно в руки взять. Тяжёленькие, ничего не болтается, внутри не гремит, никаких заусениц. Штырьков в землю аж 5! Заявлено, можно на воду спускать, но я не проверяла.
Брала с купоном скидки на $6. Конечная цена получалось ~$6 за набор из двух штук. Думала докупить ещё, но купон уже пропал. Буду караулить... -
А как под спойлер оформить?
-
@ірина 3 кнопка справа в редактировании (перечеркнутый глаз).
Но зачем? У вас пара фоток, нормально) -
@sashik спасибо! добавила ещё парочку
-
@ірина как-то купил я настенный светильник от солнечных батарей - сдох через полгода.
Теперь давайте на вашем примере посмотрим сколько протянут.
Интересна долговечность таких приборов - то ли мне не повезло, то ли у них всех срок жизни невелик. -
Пользователь @kamushek написал:
как-то купил я настенный светильник от солнечных батарей - сдох через полгода.
То вам не повезло просто.
В декабре 2019 года заказала лампы-факелы на солнечных батареяхОчень тоже добротно сделано, дорого смотрятся все ажурные решёточки. Огонь как настоящий. Стоят до сих пор, вот уже две зимы пережили. Мод, освещают так себе, но однозначно придают романтичности обстановке где-нибудь в беседе или на пирсе. Советую! Брать нужно большой размер, будет более впечатляющий эффект.
Но это я не про скидки. В то время я и не подозревала про какие-либо купоны, кешбеки... )))
-
Светодиодная лампа под стандартный цоколь Е27. Сейчас товара уже нет.
Покупалась с купоном продавца 1/1. Самую дешевую и маломощную за копейки брать не стал, взял на 7W за 30 рублей. В общем, как и все остальные лампы с Али - фигня полная. Светит, дай бог, ватт на 5, от силы. Лучше бы в дешёвке чуть дороже Эру купил, эти хоть светят нормально и гарантия год. -
@vic039 обычные лампы, конечно, нужно дома покупать, их хоть через каждый год по гарантии менять можно
-
@ірина Да я так и делаю, все коробочки (с чеком в каждой) лежат в кладовке. ))))
Сам не знаю, зачем эту взял. -
154. Крючки для рыбалки.
100 штук. С купоном продавца 2/2$ обошлись в 105 рублей. Купон продавец раздает часто, например, сейчас доступен.
Коробочка, на самом деле, не большая - чуть больше спичечного коробка. По 10 крючков каждого размера. В отзывах хвалят их.
-
155. Заказывал сумка велосипедная треугольная под купон продавца. Давно хотел, нужна такая для мелочевки.
Периодически, там становится доступен выбор типа случайного цвета, вот его и заказал, заплатил 58 рублей, итого.
В итоге, получилось, что рандомный не только цвет, но и сама сумка. Пришла полноценная сумка для спортзала, вещи таскать. Все как положено - обувь через боковой карман загружается, для нее, как бы, отдельный мешок в общем пространстве. Сам карман для обуви с вентиляцией. Основное отделение, с учетом загруженной обуви, не очень большое, как раз майку, штаны и не большое полотенце кинуть. Два боковых кармана, один по размеру сумки, второй маленький, для ключей и телефона. С одного торца сетка. Есть ремень на плечо, ручки скрепляются между собой. Ткань плотная, правда, не уверен, что с пропиткой.
В общем, явно не дешевка, по идее, должен радоваться. Судя по отзывам, всем так прислал. Но хотел то я маленькую велосипедную сумочку, которая, действительно, нужна. Озвучил свое фи продавцу, но тот, по ходу, ушел в глухую несознанку - даже сообщения не читает.
-
@vic039 ни чё такая
-
@vic039 полезная сумка, вот мне бы такую в зал надо было, тем более за 58 рублей
Но я уже рюкзак купил)))Но сумку такую тоже захотел, чисто хотя бы ради любопытства
-
@kamushek Теперь осталось в зал начать ходить, чтобы мертвым грузом не пролеживала. Опять непредвиденные расходы.
-
@vic039 Это не расходы, а вложения в здоровье... которое потом за деньги не купишь, кстати)))
А сумка - это как бы вам намек - уже часть экипировки есть) -
@kamushek Если здоровья хватает без вложений, то расходы.
-
@vic039 ну это если смотреть в краткосрочной перспективе.
Если в долгосрочной и учитывать, что здоровье с возрастом убывает, тогда чтобы его поддерживать и замедлять старение - то без спорта никак.
В этом разрезе - это инвестиции.