Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 а волосы?
-
@sashik Кошек вычешу.
-
Светильник с датчиком движения
Заказывала светильник с датчиком движения из нашей любимой темы с большими скидками. Сегодня получила. Светильник неплохой, сразу зарядила (провод для зарядки в комплекте). Брала в основном ради ребенка, тк до выключателя основного света в ванной он не достает, а свет ему в ванной нужен, и желательно, чтобы родителей из-за этого постоянно не дергали)))
Прикрепила светильник на уровне примерно 140см. Надо было ниже, потому что ребенка ростом 120см он изначально видит, а потом "теряет". Вот теперь думаю будет ли держаться, если отлепить и прилепить заново. Крепление в виде магнита на липкой основе. Свет по яркости для небольшой ванной комнаты вполне досточно. Небольшая подсветка, чтобы было не слишком темно.
-
@эмили с из нашей любимой темы ленту прозрачную клейкую не брали? Вот сейчас пригодилась бы)
-
@эмили Второй раз на эту же клейкую основу лучше не клеить - хуже держаться будет. Я бы ее отодрал, и приклеил на новую хорошую двустороннюю клейкую ленту.
Но вообще, у меня такой светильник на магните не очень хорошо держися - тяжеловат для штатного магнита. Если зацепить, то отвалиться может. Но у меня есть ушко для крепления на дюбель, я туда белую кнопку вогнал, и держит дополнительно не плохо, и вид не портит.
-
@sashik брала ленту) думала насчет нее, но посомневалась, что удержит
-
@vic039 у меня тоже ушко есть. Не совсем поняла, как Вы на кнопку посадили и как в моем случае мне это на плитку приспособить)
-
@эмили Я не на плитку вешал, потому просто в стену воткнул. Вам можно подобрать высоту так, чтобы в шов между плитками вошла.
-
@vic039 попробую на ленту сначала, а там видно будет. В принципе магнитное крепление меня очень даже устраивает. Так как для зарядки мне удобнее его снимать, чем заряжать на месте. А как часто будет требоваться зарядка пока неизвестно)
За идею спасибо! -
@эмили мне кажется она основательная такая, выдержит.
-
@vic039 А какую "белую кнопку" между швами кафеля вогнали? Что это такое?
-
@радуга В канцелярском купил набор цветных кнопок. Выглядят как короткие гвоздики с большими, слегка скруглёнными шляпками (диаметром 5-6 мм), покрашенными в разные цвета.
-
Приехали коннекторы
Куплены по $1.03 $0.22 $0.06
Кстати качество отличается. Если сравнивать с первой закупкой, которые были немного дороже. Это если сильно придираться. На второй партии (дешевле) есть следы оплоя. Первые выглядят презентабельнее. А так супер.
-
Браслет антикомариный, мазь скорпион, кисточка, крючки и пробка для шампанского. В РБ доставлялось от 20 до 34 дней.
-
Пришел такой набор, стоил примерно 40 руб. Конечно, наушников там не было)) Продавец сначала просил отменить заказ, потом неожиданно выслал.
-
@радуга а заказывали именно наушники? Или только футляр?
-
@sashik Набор аксессуаров для наушников. Мне тоже такой едет. Продавец не ныл, ничего не писал.
-
@sashik На картинке были ещё и наушники, кто-то даже шутил, что набор должен быть с ними)
-
@радуга иногда сразу и не разберешь, что в комплекте и сколько)
-
@sashik А у него и не сразу не разберешь...
хитрый, заррраза, или русский язык маленько знает - 1 х пары заушников - не сразу и внимание обратишь...
Сейчас 34р за это удовольствие со старым купоном 2/2 до 1.07.