Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1077190
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили отредактировано Sashik

Светильник с датчиком движения

Заказывала светильник с датчиком движения из нашей любимой темы с большими скидками. Сегодня получила. Светильник неплохой, сразу зарядила (провод для зарядки в комплекте). Брала в основном ради ребенка, тк до выключателя основного света в ванной он не достает, а свет ему в ванной нужен, и желательно, чтобы родителей из-за этого постоянно не дергали)))

Прикрепила светильник на уровне примерно 140см. Надо было ниже, потому что ребенка ростом 120см он изначально видит, а потом "теряет". Вот теперь думаю будет ли держаться, если отлепить и прилепить заново. Крепление в виде магнита на липкой основе. Свет по яркости для небольшой ванной комнаты вполне досточно. Небольшая подсветка, чтобы было не слишком темно.

Screenshot_20210601-195510_AliExpress.jpg Screenshot_20210601-200341_Gallery.jpg

Screenshot_20210601-200317_Gallery.jpg Screenshot_20210601-200255_Gallery.jpg

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили с из нашей любимой темы ленту прозрачную клейкую не брали? Вот сейчас пригодилась бы)

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@эмили Второй раз на эту же клейкую основу лучше не клеить - хуже держаться будет. Я бы ее отодрал, и приклеил на новую хорошую двустороннюю клейкую ленту.

Но вообще, у меня такой светильник на магните не очень хорошо держися - тяжеловат для штатного магнита. Если зацепить, то отвалиться может. Но у меня есть ушко для крепления на дюбель, я туда белую кнопку вогнал, и держит дополнительно не плохо, и вид не портит.

Эмили Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Эмили
            Эмили @Sashik отредактировано

@sashik брала ленту) думала насчет нее, но посомневалась, что удержит

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня тоже ушко есть. Не совсем поняла, как Вы на кнопку посадили и как в моем случае мне это на плитку приспособить)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я не на плитку вешал, потому просто в стену воткнул. Вам можно подобрать высоту так, чтобы в шов между плитками вошла.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Эмили
                  Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 попробую на ленту сначала, а там видно будет. В принципе магнитное крепление меня очень даже устраивает. Так как для зарядки мне удобнее его снимать, чем заряжать на месте. А как часто будет требоваться зарядка пока неизвестно)
                  За идею спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили мне кажется она основательная такая, выдержит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Р
                      Радуга @Vic039 отредактировано

@vic039 А какую "белую кнопку" между швами кафеля вогнали? Что это такое?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Радуга отредактировано Vic039

@радуга В канцелярском купил набор цветных кнопок. Выглядят как короткие гвоздики с большими, слегка скруглёнными шляпками (диаметром 5-6 мм), покрашенными в разные цвета.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Krotik
                          Krotik отредактировано Дмитрий Максимов

Приехали коннекторы

Куплены по $1.03 $0.22 $0.06

Кстати качество отличается. Если сравнивать с первой закупкой, которые были немного дороже. Это если сильно придираться. На второй партии (дешевле) есть следы оплоя. Первые выглядят презентабельнее. А так супер.

IMG_20210603_201217_resize_68.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Браслет антикомариный, мазь скорпион, кисточка, крючки и пробка для шампанского. В РБ доставлялось от 20 до 34 дней.

IMG-20210603-WA0004.jpg

20210603_205647.jpg

IMG-20210603-WA0000.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • Р
                              Радуга отредактировано Дмитрий Максимов

Пришел такой набор, стоил примерно 40 руб. Конечно, наушников там не было)) Продавец сначала просил отменить заказ, потом неожиданно выслал.

20210602_195646.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга а заказывали именно наушники? Или только футляр?

A Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Набор аксессуаров для наушников. Мне тоже такой едет. Продавец не ныл, ничего не писал.

• Р
                                    Радуга @Sashik отредактировано Радуга

@sashik На картинке были ещё и наушники, кто-то даже шутил, что набор должен быть с ними)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга иногда сразу и не разберешь, что в комплекте и сколько)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik А у него и не сразу не разберешь...

хитрый, заррраза, или русский язык маленько знает - 1 х пары заушников - не сразу и внимание обратишь...

Сейчас 34р за это удовольствие со старым купоном 2/2 до 1.07.

Screenshot_20210604-130951_AliExpress[1].jpg

• Vic039
                                          Vic039 Экосум отредактировано Sashik

296. Вот и у меня закончилась эпопея с фломастерами, которые продавец не хотел отправлять из Китая за 65 рублей.

Пока я с ним переписывался и артачился, 72 штуки у него закончились. В итоге сговорились на 36 маркеров. Естественно, второй раз заказывал те же самые фломастеры 12 штук, но цену он опустил до 86 рублей. Сегодня получил курьером DPD, "все по честному, без обмана..." (с)
                                          36 маркеров и 5 ручек в подарок - белая, золотая, серебренная, обычная синяя и типа фломастера черного. Все пишут хорошо.

Итоговая стоимость - 2$.

IMG_20210604_131422_BURST2.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 8
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

297. Хороший слуховой аппарат на пробу.

Продавец по моей просьбе дал купон так что покупка вышла выгодной.
                                            У тещи потеря слуха так что слышит через слово при обычном разговоре, с этим аппаратом на почти всю его мощность она слышит все.

Брали подешевели чтобы попробовать а со временем надо будет купить на аккумуляторе потому что постоянно покупать батарейки к этому будет дорого.

Товар и продавца рекомендую.

Screenshot_2021-06-04-18-23-38-643_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-05-31-19-33-50-018_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-06-04-18-24-41-155_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-06-04-18-24-43-343_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-06-04-18-24-45-401_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2021-06-04-18-24-47-470_com.miui.gallery.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение