[Россия] Игра "Купон по дружбе"
-
@Alexander по первой дало 2,11р.
-
@Сергей-К Спасибо! Получил. Там уже $0.20 и еще одно окно.
-
@Alexander по нижней сыграл 7 с мелочью
-
@Сергей-З Тоже пришло. Неплохо вышло. Тоже стало $0.20 и еще одно окно.
-
@Alexander вы ,это я ко всем кто здесь, вы получали в приложении купоны на 70р ,и 300р я на одном беру только 70 к 100,на трёх 300 к 800, на семьдесят специально не трачу сутки,чтобы если дадут через неделю ещё, мелочевка тоже нужна, и соотношение не плохое.
-
@Alexander по первой ещё 6,34р
-
-
@fisherman добавил 4,93р.
-
@Сергей-З Я не очень разобрался с этими купонами. Они появлялись в разных аккаунтах в разное время. Где-то получилось ускорить появление через предъявление QR-кода. В итоге на трех наиболее активных аккаунтах отмечался и получил в сумме по два 300/800. А на четвертом, молодом 4 шт. 70/100. Это все, включая потраченные.
-
@Alexander Веселитесь и играйте в «Купон по дружбе»
Давайте вместе выиграем до 1 127,76 руб.! #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_9HV7zO -
@Alexander я сегодня взял третий на 70, и шестой на 300,
-
@Сергей-З ранее на 100 к 150 штук 6 или 7
-
@Сергей-З А 100/150 оттуда же? Я уже и забыл:-) По 2 шт. на всех четырех аккаунтах.
-
@Alexander уже и сам не помню, появлялись когда просматривал акки кажется в заказах, ранее в генераторе отмечался на три дали кажется на 196р... к 198р
-
@Сергей-З Кстати, напоминаю, что при оплате в долларах номинал купонов увеличивается на 10% - 100Р/150Р работает как 110Р/165Р.
-
Alexander, Sergey спасибо вам. Ссылку закрыл.
Я тоже взял четвертый раз 70 к 100. И они разу 300 к 800 и 196 к 198. Не предлагало, вроде и каждый день с 11 входил в аккаунт. -
@fisherman 300чтобы получить,как потратил 100, сразу зайти по банеру отметиться,как отметился пойдёт отсчет, каждый день отмечаться, на седьмой день зайти и получить на 300
-
@fisherman 196р было за генератор.
-
@fisherman поправка потратить на 70 надо в течении до 24 часа после получения, и сразу в жёлтый прямоугольный баннер,зайти я думаю можно и позже,чтобы удобное время было,счётчик привязан потом от времени захода в баннер.
-
@Сергей-З ссылка актуальна чуть больше 2,5часа пока 7,74 не мешало бы ещё примерно столько.