Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Я, конечно, понимаю, что распродажа в "АлиЭкспресс" была просто феерической - мы сметали всё с полок примерно в таком режиме:
https://youtu.be/MW4d8_LLYp8?t=35
Но всё же Может быть, кто-то остался доволен распродажей... Расскажите
-
Час до окончания распродажи и ничего... Полная потеря интереса у организаторов налицо. Потом почитаем победные реляции о небывалом росте продаж и стабильно высоком рейтинге, но реально - полная ....
Тему, думаю, закрывать не стоит пока, есть смысл пообсуждать здесь и конвульсии под названием "киберпонедельник".... -
@Андрей так тему-то будет открыта, но под кибер лучше отдельное, чтоб не путать.
-
@Sashik Ну не знаю, просто все вяло переползет туда - купоны продавцов, товары с большими скидками... Тащить туда или бегать посмотреть в ЧП?....
-
@Андрей а какие купоны? туда уже новые купоны .Если будут)
Зато тут можно будет обсуждать уже только по этой распродаже.
Хотя у нас демократия - где захотел, тамнагадилнаписал)))) -
Кстати о наших "друзьях". Магазин Available Store (это который "продавал" цифровые термометры, разразился наконец соплями и слезами:
Dear buyer,
Sorry to make you wait so long,
there is some quality problems for this batch of this item, can not be shipped out .
We tried our best to correct it , but still can't fix it totally .
And we will send the goods back to our suplier and want to order new goods from them but it will take a long time.
In order to protect your right, if you can still apply to cancel the order,could you choose the reason 1 or 2
for example : "I do not want this order", "other reason","the order processing time is too long" or "I want to cancel this order instantaly" for faster refund
we hope we can try our best to make you satisfied.
waiting for reply
Have a nice day
Уважаемый покупатель,
Извините, что заставила вас ждать так долго,
Есть некоторые проблемы с качеством для этой партии этого товара, не может быть отправлен.
Мы сделали все возможное, чтобы исправить это, но все еще не можем полностью исправить это.
И мы отправим товар обратно к нашим плоскогубцам и хотим заказать у них Новые товары, но это займет много времени.
Чтобы защитить ваше право, если вы все еще можете подать заявку на отмену заказа, не могли бы вы выбрать причину 1 или 2
Например: «Я не хочу этот заказ», «другая причина», «Время обработки заказа слишком длинное» или «Я хочу отменить этот заказ мгновенно» для более быстрого возврата средств
Мы надеемся, что сможем сделать все возможное, чтобы вы остались довольны.
Жду ответа
Хорошего дняБесит не то, что ни слова правды, а то, что нас считают идиотами, способными поверить в эту лажу...
-
@Sashik Многие купоны магазинов до 1 декабря, не думаю, что они "родят" что-то новенькое. Да и другие также, все уже выложили, что могли, я думаю, вряд ли что новое будет.
-
@Андрей у меня многое сгорает через 1,5 часа. последний забег))
-
Странно. в магазине с блокнотами (писать-стирать) один и тот же лот. В одном профиле - есть наличие товара (он у меня уже в корзине лежал), в другом профиле - именно этого цвета в наличии нет.
-
Что-то у Tigernu вообще непонятно. Дал купоны большие на 2 модели, действовать должны были сегодня сейчас (1 час). И вообще не действуют. Ни один, ни другой.
Я-то взяла раньше, что хотела, но мне было любопытно проверить, какая цена на эти будет.
Никто не смотрел по купонам магазина 700-1400?Я в отслеживание еще ни одной посылки с этой распродажи не заносила, чтоб не путаться.
И теперь мне страшно! Сколько всякой фигни куплено.. Которую в обычном магазине я бы, наверное, не взяла) -
@Андрей у меня такое же письмо слово в слово пришло, но в результате трек номер дали - едет вроде что-то куда-то...
-
@wangels Готовьтесь к спору... После такого письма ждать и ловить нечего.
-
@wangels не стоит обнадёживаться. Китайцы сменили тактику. Уже мало кто пишет письма. Выдают трек, а в доставку не передают. Через несколько дней статус меняется на "отправка отменена". И передать в спор можно только через 10 дней после отправки.
-
И теперь мне страшно! Сколько всякой фигни куплено.. Которую в обычном магазине я бы, наверное, не взяла)
У меня мало фигни))))
-
@Kamushek у меня фигня полезная, но все равно фигня)
-
@Sashik даже любопытно стало - что там за фигня-нефигня))))
У меня самая фигня вот такая:
1. Насадка на бутылку для поливания - для предстоящего посадочного сезона - кустистую рассаду поливать должно быть удобно... и
2. Складная Поджигалка - когда ты в лесу, есть солнце, но нет спичек и зажигалки... а у тебя в сумке завалялась такая фигня)))
Зы. Поливалки, кстати, очень шустры оказались - уже ждут на почте, хотя я их совсем недавно заказал.
-
@Kamushek ну фигня.. например палочки для суши. у меня куча новых деревянных, не распечатанных. Да и суши я ем раза 3 в год максимум)
Фигня (полезная) - эти ручки-стиралки (ибо я не верю, что в них будет нормальный стержень) + в комплекте к ним фигня-блокнот для ручек стиралок (он просто не стоит таких денег, и маленький). Но раз уж купила набор ручек, пришлось идти до конца за второй частью фигни. Причем сходила я за ней 2 раза)))
С распродажи к 11 - к фигне отнесу из простормера такая фиговина гибкая, ее одной стороной в шуруповерт вставляешь, а другой в нее вставляешь винтик-болтик, чтоб закручивать в неудобных местах. Она нужна была, чтоб сделать минимум под купон. Штука в целом полезная. А фигня - потому что шуруповерта у меня нет)))) Вот такая вот фигня)))))
Что еще... малиновые штаны и пиджак я не стала заказывать. Это уж совсем фигня фигней. Плюс лишнее однозначно.
Надо по заказам пройтись))) И создать тему: Какую фигню вы купили в эти распродажи?)
Кто круче отметится)))
-
@Kamushek ага.. в сумке нет спичек и зажигалки маленьких, но такая огромная фигня обязательно будет там))))
-
@Sashik точно, судя по популярности темы дешевых товаров у многих куплено много фигни:))))))))))))))
-
@Sashik большая фигня это миксер огромный для теста сегодня получила))))))))))))))), я и готовлю только шарлотку. нафига???????