Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
@влад
Спасибо, боюсь, что не разберусь. -
@sugarqueen Тогда только ночью по будильнику.
-
Взял второй. Кнопка называется "Да".
-
Кнопка Да мне не понравилась, очень маленькая.
Кнопка Exchange намного больше.
Хотя результат одинаковый( -
срочно! промокод 250 от 300!!!
работает не на все Hello250 -
Пользователь @sashik написал:
Hello250
Спасибо!!! Один заказ успел сделать. Второй через 3 минуты уже не прошел.
-
@sashik у меня была похожая история - открыл спор, получил возмещение, посылка чуть позже пришла.
А заказать повторно в любое время можно, если эта фиговина все же нужна. -
@alexander а я ворона, с одного успела (гирлянду, еще не проектор)), со второго пока выбирала, что заказать - уже все(
Блин, вот еще и заказала не ту, на 110 для сша)))
Написала продавцу....
Первый раз правильно заказала, но не применила купон, отменила заказ. Второй раз применила купон, но не ту выбрала. -
@kamushek эта фиговина мне нужна к нг к определенному подарку) потом уже не так интересно.
-
@sashik 250 от 300 это $2 от $3?
Как вы их находите? -
-
@alexander прикольно
-
@ірина я умею только купоны на сайте искать методом тыка. А этот промокод честно стащен. Не знаю, как их находят.
-
@sashik У меня реально не осталось нематерных слов... Левый трек в Германию. Решение -After checking the tracking information, this order is still within purchase protection time, please be patience waiting for the international package.
На мое письмо - Dear Arbitrators, I do not want to offend anyone ... You yourself do not see that the logic of your decisions is sick and dirty? Do you really think that a parcel going to Germany can arrive at my address in Russia ???
еще раз воткнули то же решение.
Эта Черная пятница достойна войти в историю АлиЭкспресс как Грязная пятница.... -
Много посылок и посылочек с 23 все еще на консолидации в Китае(
А с 11 все так хорошо приехало... -
Подскажите с какой причиной лучше отменять балласт в корзине при наборе на нужный номинал купона?
-
Мне больше не нужен этот заказ - я думаю
-
Вчерашние батарейки-фонарики высадились и не заряжаются. А продавцу я уже поставила 5 звезд, торопыга.
-
@sugarqueen А там были аккумуляторы или батарейки?
-
@alexander
Аккумуляторы