Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@shineslip ничего страшного) Просто постараться не дублировать, а то будет трудно все разложить по полочкам)
-
@sashik А куда я денусь. Тут весь кошмар как раз в том, что перед добавлением я прогоняю весь список, чтобы не было дублей.
-
Вставил. Поправил. Всем спасибо.
-
@андрей А для чего сохраняются магазины у которых пропала кнопка? Может их под спойлер как архивные?
-
@shineslip Вы думаете, мне хочется делать дурную работу? Создавать разные списки и гонять магазины туда-сюда? Только для того, чтобы кому-то листалось быстрее?
На момент помещения в список магазинов, все они имели и кнопки, и монеты под ними. Взять ту же первую пятерку - я 100% уверен, что в течении года кнопки и монеты в них будут, слишком уж они амбициозны...
Так что, я думаю, ничего страшного в большом списке потенциальных монетораздавателей нет. Кому лениво смотреть весь список (да, в общем-то это и не надо), ходите по звездочкам - последняя отметка о наличии монет. Быть может, в магазинах пяти монет не будет, но сотню в день мы уже можем гарантировать, а больше, полагаю, и не надо. Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...). -
@андрей ну так там проще 100 монет (а то и больше) получить, чем тут 100 монет получить) Быстрее)))
-
@sashik Да в том и цирк, что при нынешней политике Али их тратить некуда, вообще. Скидки за монетки - копейки, на купоны продавцов - редко, на купоны Али - еще реже, на спецкупоны - вообще нонсенс... Даже тут можно за месяц насобирать столько, что на год хватит. Так что рулетка - чистый спорт на шулерском столе....
-
@андрей ну я вот про запас наберу тыс... не знаю. вчера набрала там первую тысячу. Если в марте сгорят предыдущие "заработки", то хоть это будет. ну еще штук 5 и все, можно до конца года никуда не заходить.
В этой теме мне интереснее сами купоны, но тут магазины как себя ведут. Или кидают что-то совсем скучное, или просто кидают тебя на 6-7 день, когда вообще отмечание пропадает.
Вроде раньше попадались хорошие купоны. Теперь уже все. -
@андрей подходящий ответ "кнопки могут появится" я увидел. Благодарю за ответ.
-
Пользователь @андрей написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Кому мало - рулетка есть (так и не понял, чего там народ делает - чистый спорт, что ли...).
Монеты собираем. Надеемся обменять в распродажу на купоны.
-
@sashik
В марте не сгорят.
Все предыдущие непотраченные заработки сгорают в новогоднюю ночь. -
@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
Я думала, что за 2020.А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
В этой теме мне интереснее сами купоны, но тут магазины как себя ведут. Или кидают что-то совсем скучное, или просто кидают тебя на 6-7 день, когда вообще отмечание пропадает.
Вроде раньше попадались хорошие купоны. Теперь уже все.Вот я тоже за купоны отмечалась поначалу регулярно. А потом перестала, из за кидалова.
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@sugarqueen ну у меня ничего не сгорело в новогоднюю ночь. Или должны были сгореть за 2019 год только?
Я думала, что за 2020.А если не сгорят, то нафига я вообще в соседней теме играю?)))
У меня тоже в этот НГ ничего не сгорело.
Успела потратить все, что было нажито в 2019.А в рулетке мы создаем запасы на черный день.))))
-
@sugarqueen ну вот. Так может и правда не в конце года, а в конце марта? Я уже не помню, кто писал об этом.
-
@sashik
Точно 31.12.
В правилах написано.
У знакомой несколько тыщ сгорело в этот НГ. -
@sugarqueen а там не написано, за какой срок сгорают?
Ну тогда вообще можно расслабиться и не шастать ни тут, ни в игре)))))
-
@sashik
За предыдущий год.
Сегодняшние монеты, если не потратим, сгорят только 31.12.22.Тратятся монеты сначала самые старые, по принципу fifo.
-
Про "черный день"... В 2018 на чемпионате мира по футболу насобирал 100т. монет. Тоже думал - пригодятся. На начало 2020 осталось 40т, на начало этого года - 20т. (Это все на основном аккаунте). Собирал, конечно, по-малу. Прикинул - всех трат на год - тысячи на 3-4, ну 5 по-максимуму. Все остальное - спорт....
-
В прошлом году у меня сгорело в январе, не 1-го. Но Али постоянно предупреждал "потратьте монеты, сгорят такого-то числа". Сгорела часть, кажется, в конце января.
В этом году было достаточно покупок за $0,01 + монеты. Ничего не сгорело... пока.
Я коплю именно монеты, с купонами пока не сдружилась. Во-первых, играю в $0,01, а, во-вторых, кто его знает что они там ещё придумают с монетами, а мы уже во всеоружии...Вон, солнечный генератор за 62 тыс. монет прихватила бы...