Итоги "11.11" от опытных покупателей: Sashik
-
Ну вот и я добралась до Excel)))
Название темы скопирую)Аккаунтов: 2
Заказов: 15 + 10 = 25.Сумма:
Общая: 26712,05 руб.
Скидками: 9118,53 руб.Из них:
Купоны продавца - 4933,05 руб.
Купоны AliExpress – 2685,48 руб.
Прокомод Aliexpress - 1500 руб.
Спецкупоны – 0 руб. Больше пользовалась красными купонами и суммы были менее 5 тыс. с заказа.
Монеты – 0 руб. Не пользовалась ими, все с компа.Итого деньгами: 17593,52 руб.
Кэшбэк мне начисляется не сразу, плюс использовала его не везде. Должны вернуть 6,60$. Скромненько)
Самая дорогая покупка: Смартфон Redmi 9 - 9115, 49 (10615,49 руб. без учета скидок) – скидка 14,3% (минимальная скидка в заказах)
Самая выгодная покупка – по купону Ugreen в генераторе – 1,58 руб. (396,37 руб. без учета скидок) – скидка 99,6% (максимальная скидка в заказах)
14 заказов из 25 сделаны со скидкой более 50%
Всего 7 заказов без купона продавца.11.11 прошло для меня скромно. Но я поняла, что к этому дню реально надо подкопить деньжат (голосом леприкона : золота! надо больше золота!!!)
Ибо были предложения выгодные, купоны магазинов. А покупка не планировалась.
Наука на будущее.Из этих 25 заказов вышло 14 посылок.
А один заказ пока не отправлен. Так что всего было бы 15 посылок. -
Ещё нужно ссылку на "Дело Redmi 9". Это же отдельная история
-
@Дмитрий-Максимов у меня уже вышло время редактирования поста.
Могу только сюда добавить.Смартфон с 1111 пока не отправлен. Продавец попросил отменить, потом подождать. Жду.
Тема тут: Выбиваю свой смартфон
-
Дело: "Редми 9 и черного продавана Mi & World Store"
-
@Kamushek он еще не черный
И с 23.11 он мне смартфон другой отправил. Это плюс. -
Еще к итогам 11.11 можно добавить, что те посылки, которые шли отдельно каждый заказ - уже пришли на почту. 8 штук.
Не считаю экзотики из Лаоса и еще пары тормозов, которые были позднее отправлены. Совсем мелкие, поэтому так извилисто идут и медленно.
А 2 посылки, которые включали в себя по 2-5 заказов - уже 4-6 дней торчат на импорте в Новосибирске.