Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Sashik Ну хоть какая-то польза от дебильного приложения должна быть... Мне третий товар не дает добавить 

- 

@SugarQueen Главное, когда если удастся зайти на страницу оплаты, убедиться в том - что в заказе все то, что заказали (картинка не показатель). А то там идет в заказ все самое дешевое. Я то же набросала зубных щеток электро, а там только головки по итогу. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку. У меня с МП так-же все глючит, надо с ПК смотреть. 
- 

Вот это я понимаю...предпринимательская жилка на товарах с али!      
- 

@Sashik 
 Центовые товары)
- 

@SugarQueen я прям офигела от увиденного))) Интересно..кто-то брал кольцо по такой цене?) 
- 

В корзине в компе появилась надпись: Earn 10% off coupon и рядом счетчик времени 07:44:09 Но она некликабельна. Что это значит? 
- 

@SugarQueen это морковка..которой манят) 
- 

@SugarQueen Время идет - Это распродажа на избранные товары . https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp-plus/ae/tupr?spm=a2g0o.best.100003.1.23a12c25HJ4fEO&wh_weex=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&wx_navbar_transparent=true&ignoreNavigationBar=true&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=300000436%2FMar-ChoiceDay Если купить какой-то избранный товар , то дают купон 10 % от суммы заказа . Мне дали купон 2.7/2.71 у.e , от суммы заказа приблизительно 27 у.е . 
 Потратить тоже можно только на избранные товары , но там есть что выбрать . Этот купон пока не активный , пока затемнен . Он активируется когда отправят заказ .
- 

@SugarQueen Я так понял , что эта распродажа будет каждый месяц , первые 3 дня месяца . Первая стартовала в марте , то есть сегодня . В самой распродаже скидки 3/15 и 6/30 у.е . 
- 

@VS 
 Как интересно.
 И никаких баннеров в приложении.
- 

@VS а сколько живёт купон? 
- 

- 

- 

@irmated Если не секрет, где берете? Куда ни загляну, брешут, собаки... 
- 

@irmated как выйти на эту страницу? 
- 

@Андрей На телефоне в браузере если долистать до конца страницу, там есть пункт распродажи, там календарь этот.  
- 

@irmated Спасибо. Оно и на ПК есть. Плохо быть бестолковым... 
- 

- 

@irmated О! Великая китайская распродажа) 
 Заманчиво по названию)))