Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@SugarQueen Я так понял , что эта распродажа будет каждый месяц , первые 3 дня месяца . Первая стартовала в марте , то есть сегодня . В самой распродаже скидки 3/15 и 6/30 у.е . 
- 

@VS 
 Как интересно.
 И никаких баннеров в приложении.
- 

@VS а сколько живёт купон? 
- 

- 

- 

@irmated Если не секрет, где берете? Куда ни загляну, брешут, собаки... 
- 

@irmated как выйти на эту страницу? 
- 

@Андрей На телефоне в браузере если долистать до конца страницу, там есть пункт распродажи, там календарь этот.  
- 

@irmated Спасибо. Оно и на ПК есть. Плохо быть бестолковым... 
- 

- 

@irmated О! Великая китайская распродажа) 
 Заманчиво по названию)))
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @irmated О! Великая китайская распродажа) 
 Заманчиво по названию)))Это неточность перевода. Следует читать "Великое китайское нае....." 
- 

@Сергунечка не, нае.. не привлекает( 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Сергунечка не, нае.. не привлекает( Тогда Вам в 2021 год, там крейзи были:-))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: О! Великая китайская распродажа) 
 Заманчиво по названию)))Раньше в это время проходила распродажа "День рождения Алиэкспресс", довольно таки хорошие скидки были. Возможно, что это она же, только под другим названием. 
- 

@Сергей-из-Москвы мне пофиг, как называется, главное, чтоб были плюшки))) 
- 

В последней версии нового приложения не открывается центр купонов. У всех так? 
- 

@BAGIRA у меня тоже, при нажатии на "Получить больше купонов" приложение перезагружается просто. 
- 

Зацените акцию тут в одном магазине. Уровень!  
- 

@Monk Купи два, получи один" - а каким словом мужского рода эти шапки в называют?