Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Что-то вы меня запутали))) у меня пару довольно выгодных купонов продавцов припасено. Они действуют до 29го марта включительно. Распродажа с 29го. Если время сместилось, повлияет ли это как-то в моем случае, интересно... хотела эти купоны применить в распродажу + какой-нибудь выгодный купон Али (надеюсь такие будут )
-
@эмили Никто точно не скажет. На самом деле это в США перешли на летнее время и перевели часы на 1ч. вперед, но так как Алиэкспресс работает по американскому времени, то там все время сдвинулось на час назад. Так что есть теоретическая вероятность, что эти купоны продавцов будут еще действовать первый час на распродаже.
-
@сергей-из-москвы буду думать, может лучше сейчас их пристроить, до 29го
-
Главное не забыть про этот купон от магазина канцелярии. Всего на час.
-
@эмили скорее всего, купоны у Вас до 29-го утра, т.е. до старта распродажи.
-
@alexander да нет, это я проверяла сразу, когда решала в какое время их использовать. У меня один до 29го до вечера, один до 30го до утра. А так в основном до 1го апреля все. Сроки пограничные, поэтому интересно)
-
@эмили есть какие интересные?
-
@sashik вряд ли Вас заинтересуют. Мне для творчества блестяшки всякие и ленты) купоны 1/4, 1/5 за подписку и значок "Поделись ссылкой"
-
@эмили понятно.
А еще бывает за копейки кусочки ткани продают. Тоже берете? -
@sashik взяла бы, если совсем за копейки) пока не встречала. С тканью тоже хочу поэкспериментировать
-
@эмили бывает такое, по центу вроде (ну максимум по 10). Но быстро разбираюсь, поэтому опубликовать в теме про скидки пока не получилось.
-
@sashik если будет еще, можете мне в личку скинуть. Буду благодарна
-
@эмили хорошо, если успею)
-
У них реально проблемы со временем)
Все было нормально в эти дни, а сейчас выдало:Хотя может и не пропадало...
Это там, где список любимых магазинов (с компа). -
@sashik
Да в переписке до сих пор купоны шлют на 11.11 -
@sugarqueen лишь бы сроки распродажи не перенесли на прошлый год)
-
Кстати до сих пор не дает за сегодня получить бонусы в помощнике.
-
@seclusa Да, достаточно даже рублевых покупок)
-
-
@андрей меня, честно говоря, уже достал... а, вы - 10 лет...