Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Дмитрий-Дмитриев Бывало такое часто. Обычно как-то быстро решалось. Просто закрывал эти вкладки и открывал заново, помедленнее. Иногда приходил выйти из аккаунта и войти снова. А двигать этот их движок действительно можно до бесконечности, снова его выводит.
-
Как теперь узнать, если 31.12 сгорают какие-то монеты?
Раньше накануне НГ присылали предложение обменять сгорающее количество на 10% купон.
Кому-нибудь приходило в этом году такое? -
@SugarQueen спросить у поддержки?
-
@Sashik
На нее еще выйти нужно. Тот еще квест нынче. -
@SugarQueen я в ноябре быстро вышла. Но через товар
-
Сегодня в разделе от 3 товаров цена 149.чуть дешевле. Можно повыбирать.
-
Подскажите, если в постамате цайняо не забрать посылку с али вовремя, то её отправят назад в Китай или нет?
-
@SugarQueen первый раз слышу, сгорало по 20к монет когда-то
-
-
Страница с монетами глючит уже несколько дней. Грузится через раз, выкидывает на главную.
-
@Sashik Мне кажется идет продление на несколько дней (типа автоматом), а после наверное да - на Родину. Ну и пользуясь случаем - Всех с Новым Годом! Всем больше жирных купонов, жирных скидок и что бы не заплыли жиром, Ура Товарищи.
-
@Sashik звонила в службу поддержки, максимум 10 дней хранится, я попросила, мне продлили на несколько дней, так номер назвать надо
-
Сгорели монеты. Нигде не было никаких уведомлений или бегущих строк, как раньше у дерева.
Жалко(
-
@SugarQueen aналогично. С 900$ осталось 400$. Виртуально вроде и потеря а фактически и то что осталось все мои покупки перекрывает.
-
@SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят?
-
@Sashik неее ... Они компенсировали 50 балами энергии в мерга боссе ....
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@SugarQueen как вариант, спросить, почему не предупредили. Может восстановят?
В рушном приложении я не умею вызывать живого оператора.
Глобальная отмораживается извинениями и намекает, что якобы это я сама пропустила уведомление. -
@SugarQueen в правилах использования монет вроде прописано, что до 31 декабря действительны. Обидно, конечно, тоже 40 000 монет сгорели
-
@Lal тоже сгорело прилично, 5 тыс. С учётом того, что я их особо не собираю - это ощутимо. Эх, надо было хотя бы в игре активно использовать.
А в январе 22 года сгорело больше 10 тыс.
-
@Sashik на 1 - ,126 с хвостиком тыс, на 3х других от 30 до 60 тыс ( нафиг такие игры