Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander да, я знаю. Написала, что так и захожу в обмен.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Нажать на надпись " их можно обменять..."
Выкидывает на пустую страницу с адресом:
aecmd://native/channel?spm=a2g0n.ams_100058.randcfmhis.1.2450nzMlnzMlUH&apiVersion=2&sceneId=Coin_Center_Exchange_Coupons&header_color=FE4C24 -
Веселые ребята китайцы ... на всю голову. Насторожило - куча сообщений "требуется самовывоз заказа". А это хреньки магнитные от Югринов на почту пришли. Чего ж купон самовывозной тогда не применяется? Я с родной почты ого-го чего самовывезу...
-
@sugarqueen только что проверил,
ссылку открываю в приложении -
куча сообщений "требуется самовывоз заказа"
Да, есть такая фигня не к месту. Игнорируем.
А я на днях впервые воспользовался самовывозом по 150-рублевым купонам. Получил заказы в Сбербанке в моем доме. Пока ничего у них не организовано. Просто обращаешься к одной из девочек, которые тусуются у банкоматов и терминалов, помогая пенсионерам. Она куда-то сбегала и принесла заказы. Любопытно, что было 4 заказа, все с разных аккаунтов, но на один адрес и одного получателя. Два из них были консолидировали в одну посылку самим продавцом.
Для потраты купонов делал составные заказы - 2-3 позиции из разных магазинов. Для срабатывания купонов достаточно было, чтобы только одна позиция была самовывозом. Остальные пришли на почту.
Еще любопытно, что купоны в этой ситуации срабатывали не сразу. Закономерность так и не понял. Добавлял что-то в корзину, удалял в разном порядке, менял количество, перезаходил в корзину. В какой-то момент появлялся вариант самовывоза и срабатывал купон.
-
@влад уже пробовал. Сори пишет
А поскольку количество купонов у нас одинаковое на скриншоте то никто из не взял -
@женяхарьков мы не за купоны
-
У меня сейчас тоже открылась
-
Ребяточки помогите найти два пылесоса, один Xiaomi 1G второй 1C. Не могу найти где лучше всего взять. Глаза разбегаются. Нужна доставка в отделение почты или же на пункт выдачи в Донецке. Есть купончик который на 1000р от 2000. От меня вечная благодарность и признание
-
Народ, ни у кого не зашевелился кошелек, который Ю? Наехал на Ю-деньги, говорят - Мы движение открыли, продавец может не принимать. Долбаная служба долбаной поддержки парила мозг - Кристина не понимает, что касса это не кошелек, Вероника требовала скрин неизвестно чего... Дмитрий Л. (после моего предупреждающего изврат рявка) выдал - Служба поддержки такой информацией не располагает...
-
Откройте отдельную ветку, здесь ваш вопрос может затеряться:
https://forum.ecosum.ru/category/95/можете-посоветовать -
Это сообщение удалено! -
С компа корзина у всех нормально работает?
Удаляю товар, а мне выдает чашку с надписью про обрыв соединения. -
@sashik Да, действительно. То же самое.
-
@sashik У меня каждый заказ, сделанный с компа, уже несколько дней этой чашкой заканчивается. Сегодня с трудом вычистил корзину, а на ней цифирь висит, будто там что-то есть. Бардак, короче.
-
так. мне срочно надо валерьянки.
И побольше, побольше)Эти глюки tmall-овские и алишные уже начинают подбешивать.
Прямо перед распродажей.Из плюсов только то, что Адам помог в споре, спор быстро решился и даже уже возврат на юмани пришел. Прям махом.
Но этого мало, чтоб от валерьянки отказаться) -
@seclusa Не лезли бы Вы до начала предраспродажи куда не надо, а то хапните какую-нибудь каку, и на этом все...
-
Это сообщение удалено! -
Столкнулась с очень необычной ситуацией. Расскажу, чтобы взяли на заметку.
В общем едет у меня консолидированный заказ уже больше 90 дней. Отслеживается, сейчас у нас на таможне висит, причем долго. Просила пару недель назад всех продавцов, чьи товары в этом консолидированном продлить сроки защиты. Все продлили. И тут у одного продавца опять срок защиты к концу подходит. Попросила его снова продлить, а он написал, чтобы спор открывала. Повторюсь, заказ нормальный. У меня часто так подвисают на какое-то время посылки, потом едут дальше. Ну хочет человек спор, открою, мне не жалко. Цена вопроса около $4. Открыла. И тут продавец выдает свое решение в споре: "Да, срок защиты завершен, посылка не получена. Прошу команду Алиэкспресс вернуть деньги" и при этом сумму возврата ставит 0. Конечно, я отказалась, иначе осталась бы ни с чем. Всвязи с этим возникло 2 вопроса. 1. Продавец рассчитывает на наивность или неопытность покупателя?! 2. Почему нельзя было просто продлить защиту на неделю еще?! Посылка придет на днях буквально. -
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Почему нельзя было просто продлить защиту на неделю еще?
Или не умеет.
Или хочет скорее получить деньги, выиграв спор.
Меня один прод просто выбесил прошлым летом, продлевая защиту каждый раз на 2-3 дня. Хотя я сразу на месяц просила.
Доигрался. Открыла спор, так как полутрек и срок гарантии истек. Выиграла. Получила деньги.
А через месяца полтора и товар приехал.