Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы я уже не вспомню. Скорее всего озон.
Но в источнике все равно сомневаюсь. Ибо обычно я отслеживаю, кто должен вернуть. Чисто чтоб удалить заказ, по которому уже был возврат из списка всех заказов. -
@sashik Не могло быть так, что платили, допустим Яндекс-картой, но так как на момент возврата Яндекс-карта была уже недействительной, то Алиэкспресс вернул на другую привязанную карту, т.е. ОЗОН карту?
-
Яндекс кошелек был недоступен для расчетов с компаниями нерезидентами.
Буквально на днях отменили этот запрет. -
@сергей-из-москвы а я проверила по озону, вбила сумму. И да, это реально та тестовая мартовская ссылка.
Было 6 платежей, на 2 акканта по 3 штуки. 3 возврата - 25/28 марта. И вот еще три 16 июля.
Странно, мне казалось, что там заказ был нормально завершен, а не отменен. Но может не помню. Давно было)))Наверное я забила на это дело, т.к. главное было - получить купон. Купон дали, а на заказ уже внимания не обращала.
-
Мне отправили заказ Почтой Вануату.
Мадагаскар и Соломоновы острова уже были, а вот Вануату первый раз.Пошла ее гуглить, выдало только подводную почту.
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?
-
@елена-1 Деньги с карты убрать временно. Или в банке лимит на карту нулевой поставить. Или выбрать другую карту, на которой денег нет.
-
@елена-1
Я использую пустую карту.
Можно еще попробовать выбрать там кошелек любой из трех. -
@елена-1 жмите на любую платежную систему и потом просто закрывайте страницу и проверяйте в ваших заказах должно быть написано ожидает оплату
-
Всем спасибо! Получилось.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш.
Они ведут себя как заштатный магазинчик мошенник с цифрами в названии, а не как брендовый с репутацией магазин.
Типа это я не поняла.Our free earphone box is limited and time-limited,
Sorry you did not snap up
Sorry for your misunderstanding
We can’t send the headphone box separately
Is it okay to apply for $3 for you
Dora -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen и в этот раз все едет и летит, тьфу-тьфу)
Угу. Мои пластыри в Харбине вчера нарисовались.
-
Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?
я предложил продавцу кото-сов выслать хотя бы половину заказа. он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов. я согласился, будем посмотреть. у меня 3 аккаунта, хоть 3 шт получу ребенку на подарок )))
-
Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов
Т.е. есть шанс, что 1 штуку за 7 центов он таки вышлет? Мне он не пишет ничего, я 1 заказала.
-
@sugarqueen черт его знает, может и вышлет. я на каждый акк по 5-6 шт заказывал, думал детям на подарки мелочевка, пойдет в запас.
мне он просто писал что ошибся и просил отменить. ну думаю, поторгуюсь для начала, а потом отменю. хорошо, когда правду пишут, а не "нет на складе". а вариант за 5 центов они сами предложили
пс. можете просто написать ему чтоб выслал побыстрее и подождать реакцию. а можно просто подождать, там вроде еще 2 дня до закрытия заказа -
@sugarqueen час назад переоформил. по одному заказу из 3 прод уже и трек выдал
-
@vovcha
Подожду тогда. Надеюсь, что отправит.
Главное, что их по безопасности не закрывают, как губку. -
@vovcha Мне тоже переоформил за 5 центов, сегодня отправил. Будем ждать.
-
Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?
-
@natik1 заставить что то сделать продавца против его воли не можете.
Можно ничего не делать и посмотреть что будет. Скорее всего даст чужой трек и через время по спору вернёте деньги.
Можно отменить заказ по реальной причине продавец не может отправить товар и посмотреть примет ли эту причину продавец.
И третий вариант чудо случилось и продавец вам отправил и товар пришел.