Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Всем спасибо! Получилось. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш. Они ведут себя как заштатный магазинчик мошенник с цифрами в названии, а не как брендовый с репутацией магазин. 
 Типа это я не поняла.Our free earphone box is limited and time-limited, 
 Sorry you did not snap up
 Sorry for your misunderstanding
 We can’t send the headphone box separately
 Is it okay to apply for $3 for you
 Dora
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sugarqueen и в этот раз все едет и летит, тьфу-тьфу) Угу. Мои пластыри в Харбине вчера нарисовались. 
- 

Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?   я предложил продавцу кото-сов выслать хотя бы половину заказа. он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов. я согласился, будем посмотреть. у меня 3 аккаунта, хоть 3 шт получу ребенку на подарок ))) 
- 

Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов Т.е. есть шанс, что 1 штуку за 7 центов он таки вышлет? Мне он не пишет ничего, я 1 заказала. 
- 

@sugarqueen черт его знает, может и вышлет. я на каждый акк по 5-6 шт заказывал, думал детям на подарки мелочевка, пойдет в запас. 
 мне он просто писал что ошибся и просил отменить. ну думаю, поторгуюсь для начала, а потом отменю. хорошо, когда правду пишут, а не "нет на складе". а вариант за 5 центов они сами предложили
 пс. можете просто написать ему чтоб выслал побыстрее и подождать реакцию. а можно просто подождать, там вроде еще 2 дня до закрытия заказа
- 

@sugarqueen час назад переоформил. по одному заказу из 3 прод уже и трек выдал 
- 

@vovcha 
 Подожду тогда. Надеюсь, что отправит.
 Главное, что их по безопасности не закрывают, как губку.
- 

@vovcha Мне тоже переоформил за 5 центов, сегодня отправил. Будем ждать. 
- 

Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?  
- 

@natik1 заставить что то сделать продавца против его воли не можете. 
 Можно ничего не делать и посмотреть что будет. Скорее всего даст чужой трек и через время по спору вернёте деньги.
 Можно отменить заказ по реальной причине продавец не может отправить товар и посмотреть примет ли эту причину продавец.
 И третий вариант чудо случилось и продавец вам отправил и товар пришел.
- 

Козёл - он и в Африке козёл... 
 Это хвост нашей увлекательной переписки, почему я не отменяю заказ...
 Хорошо хоть не стал палить хороший купон, включил в общее сборище под 500/1800.
 "эти так называемые покупатели" ему виноваты, что он накосячил с логистикой...
 Пока жду. Предупредил, что левый трек - нехорошо, порву. В поддержке жалобу вроде оформили..
- 

Найдите по акции гребенку на пластиковое окно/дверь. 
 Вдруг кому попадется)Навеяло соседним постом про защелку. 
- 

Тут вроде кто-то имеет доступ к более подробной информации об отслеживании, чем трек 24 и 17 трек. Подскажите, пожалуйста, по этому номеру RV572750563CN. Не нравится мне, что он практически не двигается. Продавец уверяет, что все норм. 
- 

Доступа не имею, но мое мнение - завалялась где-то на китайских сортировках. Продавец вроде как не при делах. Кандидат в подарки - спор по срокам, а она возьмет и приедет... 
- 

@андрей очень надеюсь, что всё-таки приедет. Посылка с купоном продавца на 50% с летней распродажи и плюс еще красный купон на нее потрачен. 
- 

- 

@serg0 да, это я видела. Отправлено 25го, 29го в Урумчи и на этом всё 
- 

Ну ничего себе, помотало вашу посылку по Китаю. https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=RV572750563CN 
- 

Пользователь @natik1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?  Ко вчерашнему посту, продавец просит доплатить 1$  

![Screenshot_20210719-233609_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1626709107467-screenshot_20210719-233609_aliexpress-1-resized.jpg)