Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Правильно. Стоять на своем. Это их косяк, а не ваш.
Они ведут себя как заштатный магазинчик мошенник с цифрами в названии, а не как брендовый с репутацией магазин.
Типа это я не поняла.Our free earphone box is limited and time-limited,
Sorry you did not snap up
Sorry for your misunderstanding
We can’t send the headphone box separately
Is it okay to apply for $3 for you
Dora -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen и в этот раз все едет и летит, тьфу-тьфу)
Угу. Мои пластыри в Харбине вчера нарисовались.
-
Пользователь @елена-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Друзья, подскажите, пожалуйста, как сделать неоплаченый заказ? Я добавила товар в корзину, затем оплатить. Здесь подвязана моя карта. Если я её нажму, то деньги спишутся. Что выбрать, чтобы деньги не списались?
я предложил продавцу кото-сов выслать хотя бы половину заказа. он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов. я согласился, будем посмотреть. у меня 3 аккаунта, хоть 3 шт получу ребенку на подарок )))
-
Пользователь @vovcha написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
он предложил отменить старый заказ и выслать 1 штуку за 5 центов
Т.е. есть шанс, что 1 штуку за 7 центов он таки вышлет? Мне он не пишет ничего, я 1 заказала.
-
@sugarqueen черт его знает, может и вышлет. я на каждый акк по 5-6 шт заказывал, думал детям на подарки мелочевка, пойдет в запас.
мне он просто писал что ошибся и просил отменить. ну думаю, поторгуюсь для начала, а потом отменю. хорошо, когда правду пишут, а не "нет на складе". а вариант за 5 центов они сами предложили
пс. можете просто написать ему чтоб выслал побыстрее и подождать реакцию. а можно просто подождать, там вроде еще 2 дня до закрытия заказа -
@sugarqueen час назад переоформил. по одному заказу из 3 прод уже и трек выдал
-
@vovcha
Подожду тогда. Надеюсь, что отправит.
Главное, что их по безопасности не закрывают, как губку. -
@vovcha Мне тоже переоформил за 5 центов, сегодня отправил. Будем ждать.
-
Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?
-
@natik1 заставить что то сделать продавца против его воли не можете.
Можно ничего не делать и посмотреть что будет. Скорее всего даст чужой трек и через время по спору вернёте деньги.
Можно отменить заказ по реальной причине продавец не может отправить товар и посмотреть примет ли эту причину продавец.
И третий вариант чудо случилось и продавец вам отправил и товар пришел. -
Козёл - он и в Африке козёл...
Это хвост нашей увлекательной переписки, почему я не отменяю заказ...
Хорошо хоть не стал палить хороший купон, включил в общее сборище под 500/1800.
"эти так называемые покупатели" ему виноваты, что он накосячил с логистикой...
Пока жду. Предупредил, что левый трек - нехорошо, порву. В поддержке жалобу вроде оформили.. -
Найдите по акции гребенку на пластиковое окно/дверь.
Вдруг кому попадется)Навеяло соседним постом про защелку.
-
Тут вроде кто-то имеет доступ к более подробной информации об отслеживании, чем трек 24 и 17 трек. Подскажите, пожалуйста, по этому номеру RV572750563CN. Не нравится мне, что он практически не двигается. Продавец уверяет, что все норм.
-
Доступа не имею, но мое мнение - завалялась где-то на китайских сортировках. Продавец вроде как не при делах. Кандидат в подарки - спор по срокам, а она возьмет и приедет...
-
@андрей очень надеюсь, что всё-таки приедет. Посылка с купоном продавца на 50% с летней распродажи и плюс еще красный купон на нее потрачен.
-
-
@serg0 да, это я видела. Отправлено 25го, 29го в Урумчи и на этом всё
-
Ну ничего себе, помотало вашу посылку по Китаю.
https://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=RV572750563CN
-
Пользователь @natik1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Здравствуйте, продавец отказывается отправлять товар, а мне он нужен, как мне поступить?
Ко вчерашнему посту, продавец просит доплатить 1$
-
@natik1 А потом ему будет "иронично". Я выше выкладывал, у меня вначале тоже все это есть...