Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка Согласен, тоже считаю это положительным признаком. Если бы что-то было не так, скорее всего, отписались бы.
-
@сергунечка ну тогда не стоит так писать: потом добавлю.
Плюс реально бывают товары, на которые надо дополнить отзыв.
Я про те, которые не дают сразу результат. -
Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков отрываетесь от коллектива, как птичка из Кавказской пленницы.
У меня тоже один аккаунт и одна отвертка, и ничего, нормально.
Тут некоторые удивляются и негодуют, как можно воспользоваться ошибкой (или хитростью) продавца и вместо закрытия заказа выпросить у него хотя бы часть товара или какую-то денежную компенсацию.
Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.Так что тут каждому своё.
-
@женяхарьков Я 4 отверточки заказала сразу, то же отправил. По этим трекам не понимаю, но формата UM***HK он дал. Мне сейчас посмотрела, такого же формата на цепочку из серебра за цент дал продавец (была тут в теме). Будут конями везти я так понимаю, да..?
-
@zlodey У меня то же один аккаунт, я через приложение заказывала и там разных взяла
-
Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)
Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости. Не собираюсь говорить про совесть и воспитание, потому как знаю, что тут за это заклюют. Реплика была к тому, что нужно не забывать в своем глазу бревнышко сначала поискать.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.
Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.
-
@zlodey
Хитрость и подлость разные вещи. -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.
наверное не по этому
-
@manik вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули.
-
@zlodey
Я только предположила, почему это может удивить.) -
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Я только предположила, почему это может удивить.)достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)
-
Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.
-
Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.
и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо?
-
@zlodey
Теперь пользуюсь двумя.
И первым урезанным, и вторым, где все хорошо.
Ибо нефик. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey
Хитрость и подлость разные вещи.согласен.
о подлости китайских продавцов можно слагать легенды.
а термин "хитрость" я использовал как более мягкий, чтобы никого не обидеть из тутошних. -
Ибо нефик.
уверен, что и китайцы примерно так же рассуждают.
у меня тоже есть предположение, что мой аккаунт урезан, но права качать не собираюсь, потому как не уверен в своей правоте. не читал правила али, и его акций. -
@zlodey
Не читали, а говорите, что по правилам али можно только один аккаунт иметь. Я вот не читал такого, только догадываюсь)) -
достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)
Извините, по-моему, чушь.
Действительно, если человека зарезали на улице грабители, отбирая бумажник, в биографии убитого можно найти, что он в детстве украл в магазине булочку, несправедливо дал в глаз однокласснику, сгоряча обругал жену и не заплатил налоги с приработка. А еще пару раз парковал машину одним колесом на газоне.
Но, чтобы считать наказание справедливым, нужны а) соразмерность, б) причинно-следственная связь.