Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4305163
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано Сергей К...

@андрей Не совсем понимаю, если разные аккаунты, то и получателя разные, может вы предложили продавану объединить заказы для его экономии почтовых расходов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Сергунечка
        Сергунечка @Alexander отредактировано

@alexander так да. Иной раз читаешь отзыв и афигеваешь. Больше всего мне нравится "на вид все хорошо, в деле не пробовал".

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков отрываетесь от коллектива, как птичка из Кавказской пленницы.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка и это очень часто.

А меня больше всего бесят отзывы: вот использую - дополню отзыв.

И все, пропали. Причем видно, что отзыв оставили на товар уже давно, и уже наверняка давно товар использовали.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik Ну это хорошо))) раз пропали, то все нормально))) я так это понимаю...

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Согласен, тоже считаю это положительным признаком. Если бы что-то было не так, скорее всего, отписались бы.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@сергунечка ну тогда не стоит так писать: потом добавлю.

Плюс реально бывают товары, на которые надо дополнить отзыв.
                  Я про те, которые не дают сразу результат.

• Z
                    Zlodey @Сергей К... отредактировано

Пользователь @сергей-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@женяхарьков отрываетесь от коллектива, как птичка из Кавказской пленницы.

У меня тоже один аккаунт и одна отвертка, и ничего, нормально.
                    Тут некоторые удивляются и негодуют, как можно воспользоваться ошибкой (или хитростью) продавца и вместо закрытия заказа выпросить у него хотя бы часть товара или какую-то денежную компенсацию.
                    Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.

Так что тут каждому своё.

I kot_Semen S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Я 4 отверточки заказала сразу, то же отправил. По этим трекам не понимаю, но формата UM***HK он дал. Мне сейчас посмотрела, такого же формата на цепочку из серебра за цент дал продавец (была тут в теме). Будут конями везти я так понимаю, да..?

• I
                        irmated @Zlodey отредактировано irmated

@zlodey У меня то же один аккаунт, я через приложение заказывала и там разных взяла

• kot_Semen
                          kot_Semen @Zlodey отредактировано kot_Semen

@zlodey

Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)

• Z
                            Zlodey @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey

Ну, например, моих три аккаунта вряд ли кому-нибудь навредили. Тем более, что с них ранее делалось много заказов без значительных скидок. Заказывал изначально на родителей, так как они сами не хотели с этим заморачиваться. Да и часто кому-нибудь из знакомых нужно было заказать со скидкой, а купоны со своего основного аккаунта тратить не хотелось. А вот вымогательство средств или товара по ошибке продавца это уже как гопничество в сети)

Вот я и говорю, что каждый всегда найдет оправдание своей хитрости. Не собираюсь говорить про совесть и воспитание, потому как знаю, что тут за это заклюют. Реплика была к тому, что нужно не забывать в своем глазу бревнышко сначала поискать.

kot_Semen В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Для меня же удивительно, что некоторые создают по несколько аккаунтов, нарушая правила али и получая таким образом скидку больше, чем другие покупатели.

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• kot_Semen
                                kot_Semen @Zlodey отредактировано

@zlodey
                                Хитрость и подлость разные вещи.

• Z
                                  Zlodey @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Наверное потому, что ваш единственный аккаунт не блокировали в момент распродажи со всеми купонами без причин.

наверное не по этому

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Р
                                    Роман 0 @Manik отредактировано

@manik вопрос по этим сандалям кому что пришло, и как по спору доказать что не прислал. Сам болею забирали без меня, пакет выкинули.

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

@zlodey
                                      Я только предположила, почему это может удивить.)

• Z

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey
                                        Я только предположила, почему это может удивить.)

достаточно большой жизненный опыт подсказывает, что наказаний без причины не бывает)

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

• Z

@zlodey

Я завела второй акк только после того, как меня лишили некоторых активностей без причин.

и теперь пользуетесь только вторым акком, в котором все хорошо?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение