Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей
Мой заказ с 18 августа висит на голландской таможне.
Я не верила, что мелочь за 20 центов отправлена с полным треком, подозревала левый трек.Ну что ж, жду тогда получения.
-
@женяхарьков
Такие номера дают и на заказы в РБ. -
А где сейчас смотреть вес товара к отправке?
Раньше в способах доставки показывался. Сейчас с компа вообще не показывает, а с приложения на доли секунды появляется, и тут же заменяется вариантами доставки, не успеваю скриншот сделать. -
@vic039 Теоретически, программка для видеозаписи экрана подойдет. Сам не пробовал. Ну, или смартфоном с экрана видео записать.
-
@alexander О, спасибо за идею, попробую.
А то, продавец заказ больше килограмма весом упихал в 121 грамм, и делает морду валенком, типа, все хорошо. -
@андрей дожили, форумом пугать)
Есть ссылка? Я не брала, хоть посмотреть. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей дожили, форумом пугать)
Ну а что, я б впрягся за форумчан. Вместе мы - сила:-) Пусть пока и дохленькая, но это ж временно:-)))) -
@sashik Нам выгоднее держатся вместе. Особенно если дело правое)
-
@андрей
одна звезда отлетела продавцу после второй неудачной отправки.
Прод тупо забил и больше 20 дней не пытался отправить посылку. Если не можешь отправить выбранным способом, измени службу доставки. Посему только спор и возврат средств. А за подкуп покупателя (2 бакса на палку), вообще нужно магазин прикрывать -
@виктор-1 да, главное иногда не перегибать палку. Это мы могём.
-
@святослав-к Ну не знаю... У нас как-то законтачилось. У меня только 1 трек с первой попытки проехал. Я сразу спросил - спор открываем или как?. Ответил - не надо. Пошли вторые треки, вернулись. Шлет фото моих вернувшихся пакетов с видимыми треками. Я нагнетаю - порвем. Молчал неделю. Спрашиваю - ты как там? Отправляет новые треки, которые уже дней 5 в пути, извиняется, что вбить в отслеживание Али не может - места не предусмотрено. 2 вернулись, отправил еще раз. На сегодня все в России. Прод попросил через меня народ контачить с ним по любому поводу, уж сильно он не хочет получать 1 звезду. Я сделал, ссылку ему скинул. Ответил - Спасибо, сэр, ты хороший человек.
Ну и где подкуп?
P.S. Вот интересно будет, когда заказ до Вас все-таки дойдет... Я так его понял, что человек он обязательный... Просто у вас не законтачилось и номер у него Вы не запросили. -
-
@святослав-к Ну я ж говорю - контактный... Я ему сразу сказал - отправляй до посинения, время у тебя еще есть. Так и сделал, таки пролезло. Я, правда, ему намекнул, что бывают продавцы, которые умышленно дают непролазную таможенную информацию... Видать, впечатлился.
Ну да, от Вас откупиться пробовал... Мне не предлагал. -
@андрей
Придет так придет. Будет мне приятный бонус.
Я уже столько раз проигрывал споры, когда шел на уступки продавцам, что больше нет у меня "ни любви, ни тоски, ни жалости" к ним. Это рынок и бизнес. Если в течении 30 дней мне не предоставлен корректный трек номер и мой товар не начал движение в мою сторону, я всегда открываю спор -
Видимо для и РФ , и то не всем КУПОН
-
@андрей
История из недавнего. Продавец был солидный, регулярно заказываю и него уже несколько лет. Никогда проблем не было, только отправляет долго. Однажды заказал не с того аккаунта, не с тем купоном и попросил отменить. Ответил быстро, отменил без проблем.На июньской распродаже заказываю у него очередные 6 шт. вот этого: https://aliexpress.ru/item/32888832032.html
Недавно он поднял цену с $9 до $12. Никаких купонов и скидок продавца не применяю, только большой красный купон и скидка от Visa. Ничто проблем не предвещало.Через несколько дней дает трек, а еще через 10 дней - "отмена отгрузки". Жду нового трека - тишина. Пишу ему. Отвечает: "Открывай спор, верну деньги, закажешь снова". А цена уже новая - почти $15, и скидка от Visa кончилась, и купонов больших нет. Объясняю ему все это. А он продолжает тупить: "закажи снова".
Ну, что делать? Открыл спор, вернул деньги, поставил 1 звезду, описал ситуацию в отзыве.
-
@alexander
У меня похожая ситуация была с 70mai Official StoreПокупал два видеорегистратора по 63$ с купоном продавца на 50$ и купоном Али. на распродаже 10лет., продавец дал трек номер и через пару дней "отмена отгрузки". Написал письмо: в ответ продавец предложил вернуть деньги по спору и оформить новый заказ со скидкой 50$ но по новым ценам, на 25% дороже.
Срок действия купона Али. закончился, вернул деньги по спору. -
В хроме пропали сообщения продавцов в старом формате.
А некоторые так и продолжают в нем писать почему-то.
В мозилле пока доступны. -
Что-то так спокойно сегодня на форуме. Завтра большой день!
А тут затишье.
Хде все скидки?) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Что-то так спокойно сегодня на форуме. Завтра большой день!
А тут затишье.
А все просто объясняется. С утра все ножей набрали, а маниакам шум ни к чему:-)))))