Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@влад да я знаю, вот они и насчитали 440 (200 за услуги и 240 налог) хотя я уплатила по факту меньше суммы растаможки 100 эвро
-
@mashahum мне зимой тоже насчитали 200грн. + налог, за товар заплатил < 100евро.
-
@влад тоже взяли за подсчет основную сумму без скидок?
-
@mashahum да
-
-
@влад у меня ещё 2 дорогие посылки едут...надеюсь не новой почтой
-
Это сообщение удалено! -
Поэтому есть шанс, что проканает иной подход, ибо пока у вас работает человеческий фактор.
Но правила общие по определению таможенной стоимости во всем мире. -
@mashahum
Если промик продавца - это скидка.
Если площадки - эквивалент денег. -
Клонирование ломает акцию с баллами.
Это какие баллы - которые за покупки от 200 и 400 руб. или те, что только в новом русском приложении?
У меня первые два акка из четырех на моем основном смартфоне Xiaomi в клонах. Для третьего и четвертого - отдельные смартфоны. Никаких проблем не наблюдал. Только на первом акке не всегда удается сходу зайти на страницу с баллами (обычными, российские еще не освоил). Но это тут у кого-то и без клонов было. Неделю нормально входит, неделю тупит - пишет: "Попробуйте позже". Иногда входит с 5-й - 10-й попытки. Если нет, то приходится отключить на минуту вай-фай и входит сразу с мобильных данных.
С кэшбэк-сервисами из приложений вообще не пробовал работать, только с компьютера. Я сейчас только Помощником и иногда ТКБ-USA пользуюсь.
-
@alexander
Которые за покупки и отмечания каждый день.Мне теперь на 2х акках вот такое выдает.
-
@эмили я чуток жду. Там вроде 21-го типа распродажки мелкой ожидается.. а, вдруг цены на что нибудь снизят))
-
@kamushek камазик целый
-
@sashik мне сойдет. Большие лучше к нормальной распродаже пусть дают!))
-
@alexander
Заработали у меня задания.Убрал клонирование, ничего не поменялось.
Прошло какое-то время, зашёл и в задания запустило.
Снова поставил клонирование - там тоже работает.Какой-то блок словил, видимо безопасность не дремлет.
-
@kamushek Забыл ответить на вопрос о количестве клонов. Встроенная функция Сяоми позволяет сделать один клон. Но, вроде, есть сторонние приложения для клонирования. Не у всех же Сяоми. И сторонние, вроде, позволяют больше клонов.
-
@alexander
Да, где-то в поиске видел, что и другие клонируют.С приложением России надо будет попробовать, но из ссылок оно, вроде бы, перекидывает в него напрямую, без выбора в какое приложение.
В этом может быть проблема. -
@марина-шамшура я тоже ее жду) а некоторые купоны потратила на срочные покупки, к тому же с хорошими купонами продавцов. Потом может и не быть такого.
-
В приложении пропала информация о сроке обработки заказа.
Остается гадать на кофейной гуще. -
@sugarqueen оптимизация! удаляют ненужное)))