Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander
Которые за покупки и отмечания каждый день.Мне теперь на 2х акках вот такое выдает.
-
@эмили я чуток жду. Там вроде 21-го типа распродажки мелкой ожидается.. а, вдруг цены на что нибудь снизят))
-
@kamushek камазик целый
-
@sashik мне сойдет. Большие лучше к нормальной распродаже пусть дают!))
-
@alexander
Заработали у меня задания.Убрал клонирование, ничего не поменялось.
Прошло какое-то время, зашёл и в задания запустило.
Снова поставил клонирование - там тоже работает.Какой-то блок словил, видимо безопасность не дремлет.
-
@kamushek Забыл ответить на вопрос о количестве клонов. Встроенная функция Сяоми позволяет сделать один клон. Но, вроде, есть сторонние приложения для клонирования. Не у всех же Сяоми. И сторонние, вроде, позволяют больше клонов.
-
@alexander
Да, где-то в поиске видел, что и другие клонируют.С приложением России надо будет попробовать, но из ссылок оно, вроде бы, перекидывает в него напрямую, без выбора в какое приложение.
В этом может быть проблема. -
@марина-шамшура я тоже ее жду) а некоторые купоны потратила на срочные покупки, к тому же с хорошими купонами продавцов. Потом может и не быть такого.
-
В приложении пропала информация о сроке обработки заказа.
Остается гадать на кофейной гуще. -
@sugarqueen оптимизация! удаляют ненужное)))
-
Кому интересно - мировая премьера новинок от Xiaomi
Планшет Mi Pad 5 , смартфоны Mi 11T Pro, Mi 11T, Mi 11 Lite 5G NEМожно попытаться выиграть подарки - 4PCS of Mi Band 6/ 1PCS of Xiaomi 11T Pro, просто угадываем цену на новинку в комментах, в день с одного акка допускается 5 комментов
-
Тут вычитал интересное применение баллов кэшбэка с приложения AliExpress Россия:
-
Можно ими цену сбить вместо купонов Али/промокодов, до 50 %, либо превратить в купон х рублей/х рублей.
-
Солишь любой товар в Тмалл с применением Всех баллов, тут же убиваешь заказ и получаешь красный купон на всю сумму.
-
-
@kamushek То есть этот купон потом можно использовать при оплате большего процента заказа, чем позволяет аккаунт при оплате баллами напрямую? А также можно использовать при оплате в долларах? Правильно я понимаю?
-
@виктор-1
Я не знаю, сам не пробовал и не пользовался.
Вычитал в теме на 4пда, сюда запостил как наводку тем, кто пользуется и собирает такие баллы.Но думаю, там есть выгоды - народ не просто так там таким делится.
Насчёт валюты - думаю нет ограничений, если об этом не написано прямо в правилах по таким купонам.
Другой вопрос, что читал там же такое упоминание, что нужно солить в долларах, а потом оплачивать в рублях или долларах, иначе можно попасть на то, что система сконвертирует через евро.
Кто солил в рублях - там проблемы были с еврами... Как-то так вроде.
Кто в теме - поправьте, если напутал. -
@kamushek На Тмолле заморозить можно только в рублях, но это не так важно, так как заказ потом все равно отменять и если вместо баллов дадут рублёвый красный купон, то он должен без проблем конвертироваться в доллары.
-
@сергей-из-москвы
Ну да, важно, чтобы конечный конвертировался. -
Интересное видео о бытовой технике.
https://vm.tiktok.com/ZMRxnGgLa/ -
Ладно импортёры, а мы то напрямую покупаем.
И мы не государство, чтобы кто-то для нас технику проверял на наличие информ.угроз. -
@влад Бред, по-моему.
-
Это сообщение удалено!