Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Я наверное что-то пропустил, но когда в способы оплаты успели PayPal вернуть?
Сегодня решил перед заказом проверить, какие есть способы, смотрю, PayPal появился.
-
Пользователь @andro написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
PayPal
Для какой страны?
У меня он только для Испании появляется. -
-
Заказала я новую батарею для Борьки с доставкой из Чехии.
Прод просит отменить заказ по причине отсутствия логистики. Но там у меня красный купон был. Пишу в поддержку прощупать тему компенсации купона в случае отмены заказа.
Но мне обещают принудить продавца к отправке под угрозами наказания и даже отлучения от торговли на Али.
И присылают копию нотиса продавцу.В общем, чувствую впереди левый трек и потерю купона.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пишу в поддержку прощупать тему компенсации купона в случае отмены заказа
Наверное, это было неправильно.
Надо было сначала заказ отменять, а потом уже плакаться им в жилетку о потере купона. -
@sugarqueen Да без разницы. В последнее время СП жмутся на хорошие купоны.
5 раз обращался до отмены заказа, максимум чего добился - 200/1500.
После отмены обратился, предложили создать заказ снова (не оплаченный), а они напишут продавцу, чтобы поменял цену на изначальную. Естественно, ничего он не поменял.
В итоге, потерял купон 1000/2000. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на хорошие купоны
У меня он был не особо хороший.
€3/20. Но жалко тоже.А аккум я нашла на ебей в испании дешевле даже. Заказала уже под ткбшную акцию.
А что с этим заказом делать? думаю отменить его по причине - Продавец не может отправить заказ выбранным методом. -
@sugarqueen А, ну такой на право и на лево раздают. Мне такой уже на третьем обращении пообещали, через неделю начислили.
-
Это сообщение удалено! -
@женяхарьков так эта ерунда висит давно, разве вам удалось поменять ?
пока кроме скромного пуша ништяков не замечено)
номиналы варируются вплоть до
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Доступен обмен купонов за монеты
Где?
У меня даже баночки нет под деревом -
@sugarqueen ложная тревога))))) а вообще зайти в приложение по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm и нажать этот текст
-
С утра в приложении выдали купон 300/2000. Действует с 11.10 по 14.10.
-
@serg0 попробовал и конечно же не дало)))
-
@vic039 Сейчас зашел. На трех аккаунтах из четырех дали $1/$10. Не дали на самом старом, где наибольшее число заказов.
-
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался. Как реагирует Али на споры в ситуациях когда прод дал левый (чужой) трек DHL (по нему посылку получили далеко от меня), а мне говорит, что ошибка и шлет настоящий трек (дешевой доставки) в личку. По настоящему треку можно выяснить, что доставили все-таки мне. Интересно или будет Али рассматривать это все (прод в диспуте в доказательствах это вывалил). Скорее всего, конечно, примут не мою сторону. Но есть сомнению, поэтому подумал спросить здесь.
Хочу немного наказать одного нехорошего продавца. Сейчас открыт спор по описанной выше причине. Там время уже вышло, второй раз спор не смогу открыть уже наверное. Думаю, или переделать существующий, что мол получил, но есть претензии или оставить как есть и попробовать вернуть всю сумму.
-
@monk а что, с товаром что-то не так?
Если пришел, то какие вопросы...Плюс там в товаре изначально стояло, что он отправит DHL?
Если наказать, может проще 1 звезду за это поставить?
-
@sashik помнута оригинальная упаковка (товар не для меня), плюс я налог заплатил
Виноват как-бы продавец. Так как товар вообще никак упакован не был, плюс еще и скотча налепил на оригинальную упаковку (все грязное и липкое теперь). И указал на посылках бешенную сумму. Я с ним перед заказом все обговорил, он согласился и заверил меня, что все сделает как нужно. То есть хорошо упакует и укажет низкую стоимость.
Это не в первый раз уже. Думал исправиться, да и выхода не было у меня. Одну звезду я ему конечно ставлю и пару баксов по спору за прошлые заказы возвращал. Ничему его жизнь не учит Теперь я точно у него больше не закажу. Просто подумал, что может себе компенсацию устроить.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Плюс там в товаре изначально стояло, что он отправит DHL?
Изначально DHL не было. Он сам дал такой трек.
-
@monk ну по треку скажет - ошибся.
Это к делу не пришьешь.По упаковке да - поговорить можно.
По цене - тоже не факт, что примут к спору.