Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Спасибо, админ.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Плюс, как вариант, для таких дел иметь отдельную карту и не держать там много денег.
Вообще, на картах не стоит держать много денег. Практически везде можно создать накопительные счета, там деньги и хранить, и безопаснее и какой-никакой процент капает. А перекинуть на карту, дело нескольких секунд.
А для Али карты всегда с околонулевым балансом. -
@sashik А вот так, я вот раз то же с телефона недавно стала платить и на автоматизме просто тык-тык и все, оплата. А после такая блин, что сделала, доставка в три раза дороже товара. Ладно продавец хороший попался, подала на отмену и написала сразу продавцу что перепутала. Он через час подтвердил и отменил. Еще и промокод дал опять.
-
@irmated ну тут всегда надо быть внимательным.
Я вчера тоже увидела высокую цену итоговую, посмотрела, и нашла доставку.
На автомате в этом деле нельзя. -
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как же Алиэкспресс уже достал! С недавних пор к каждому заказу по умолчанию прикрепляется дорогая доставка. Будьте внимательны... Заказ на 74 руб., доставка стоит почти 5000 руб.! Платеж завис, типа проверяется (не могу сама отменить заказ). Сейчас вот разбираюсь с поддержкой((
...Поддержка ответила, что ничего сделать не могут, теперь буду как дура следить 6 часов, чтобы платеж проверился и появилась кнопка "отменить заказ". И чтобы продавец не успел жамкнуть "товар отправлен". Проду написала, он не ответил(Вашим заказом прод покроет все свои убытки). Они для этого и увеличивают так сильно стоимость доставки, чтобы пару человек попалось.
Не думаю, что он сам отменит -
в крайнем случае, если отправит и прийдет, то вырежете с пакета этикетку и приклеите на похожий по размерам невскрытый пакет другого продавца. Потом Али предъявите видео, что пришло не то, и затребуете деньги назад.
-
Пользователь @zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в крайнем случае, если отправит и прийдет, то вырежете с пакета этикетку и приклеите на похожий по размерам невскрытый пакет другого продавца. Потом Али предъявите видео, что пришло не то, и затребуете деньги назад.
О как! Чот не додумывался до такого:-))) Как говориться "вот тут мне карта и поперла":-))))
-
@сергунечка щас вас тут плохому научат)))
-
@sashik ну мы так то тут сидим и думаем " Чтобы такого сделать плохого, чтоб китайцам было херова, а нам - хорошо!" Иначе для чего форум то наш???
-
@сергунечка может кто и будет удивлен но этот форум как раз чтобы всем было хорошо и продавцам и покупателям
-
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как же Алиэкспресс уже достал!
Вашим заказом прод покроет все свои убытки). Они для этого и увеличивают так сильно стоимость доставки, чтобы пару человек попалось.
Не думаю, что он сам отменитУмеете поддержать в трудную минуту
-
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Как же Алиэкспресс уже достал!
Вашим заказом прод покроет все свои убытки). Они для этого и увеличивают так сильно стоимость доставки, чтобы пару человек попалось.
Не думаю, что он сам отменитУмеете поддержать в трудную минуту
поддержка тут никак не поможет.
в любом случае я предложил вариант на крайний случай, чтобы не терять такую сумму денег.
китайцы-то в случае своей ошибки могут отменить заказ, не отправлять, а у нас нет такого инструмента. Ошибка дорого стоит.ЖеняХарьков, а ты бы просто принял, если бы сделал такую ошибку, и заказ не отменился, а поехал к тебе?
-
@zlodey иногда я с вами не согласна, но тут соглашусь.
Очень крупная сумма в пустоту. И реально надо найти способ ее вернуть, если продавец сам не отменит. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка может кто и будет удивлен но этот форум как раз чтобы всем было хорошо и продавцам и покупателям
я удивлен.
я думал, китайцам хорошо, когда у них берут без каких-либо скидок и купонов, по полной цене.
а человека, готового брать по полной стоимости, этот форум вряд ли заинтересует -
Да, ситуация не из лучших, а главное поддержка точно не поможет, только если продавец пойдет на встречу. Я вот несколько дней назад спор открыла, очередная новая практика для меня с новыми входными, а не как обычные. Продавец дал трек (левый) но с движением и главное я не знаю это случайность или нет но при проверке он выдает данные с моим именем и почти схожей фамилией (я прям честно удивлена была когда увидела, неужели прод так заморочился и подобрал под меня). Но адрес доставки не мой. Пока спор открыт, посылку получил уже кто-то, но продавец молчит, думаю и не ответит, так и придется ждать конца срока спора и надеюсь в мою сторону примут - ну я так думаю.
-
ЖеняХарьков, а ты бы просто принял, если бы сделал такую ошибку, и заказ не отменился, а поехал к тебе?
Я б умер сразу если бы за товар в 1 $ заплатил 68$. Поэтому перед каждой покупкой на карте поднимаю лимит на интернет покупки с 10 центов до суммы покупки и перевожу необходимую сумму с мобильных сбережений карты в доступные к оплате, вот такая двойная защита у меня от случайностей. Но конечно всякое бывает и в споре ещё и не факт что за доставку деньги вернут а скорее всего только за товар.
-
Да нормально всё порешается через поддержку алишную. Главное вовремя им об этом написать. И добиваться своего до последнего. Нагоняете страха на человека.
-
я удивлен.
я думал, китайцам хорошо, когда у них берут без каких-либо скидок и купонов, по полной цене.
а человека, готового брать по полной стоимости, этот форум вряд ли заинтересуетВ распродажи практически все берут не по полной цене но что то магазины Али их не игнорят а очень даже суетятся чтоб побольше продать, выходит что выгодно продать и не по самой полной цене.
Конкретно меня форум интересует 4ак игровой момент но за счёт того что все время товары АлиЭкспресс на глазах совершаю очень много покупок которые бы не сделал, та же лейка для душа, форумчане написали что хорошая и я рискнул взял себе не по минимальной а по средней цене, лейка мне понравилась и теперь уже в пути ещё одна для родителей а там может и ещё кому приглянется, вот и пошли продажи на ровном месте. И точно так же Али листал увидел ботинки на межсезонье на дождь и слякоть, продавец подманил купоном на форуме увидел промокод и пошел покупать, причем оказалось что в другом магазине этого бренда ботинки и без купона продавца ещё дешевле и покупка состоялась.
Так что для удачной торговли важно чтоб покупатель все время перед витриной вертелся а форум этому очень способствует. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
лейка мне понравилась
шланги забыли!)))
-