Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@sugarqueen не мой случай, товар тут не из "генератора" а из "халявы" и изменить ничего нельзя, только оплатить. И да, в моем случае есть бесплатная доставка AliExpress Saver Shipping, она с полным отслеживанием, но хитрый продаван выбрал другую, платную. 
- 

Пользователь @korben-dallas написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: хитрый продаван выбрал другую, платную.  
 в черный список его!
 И поддержка вряд ли поможет.
- 

Вопрос такой! Кэшбэк сервис летишоп начисляет кэшбэк за покупки с доставкой из России? 
- 

@wangels 
 На странице Али написано, что не начисляет или отклоняет.
- 

@sugarqueen спасибо! 
- 

За сутки игры в приложении с турецкого языка перешли на русский, потом на английский, и теперь снова на турецкий. 
- 

Обсуждение операторов перенесено в соответствующую тему: https://forum.ecosum.ru/topic/322/ 
- 

Из свежих новостей: Не стоит прививаться под изменчивый мир Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса…  
- 

@alexander Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние)) 
- 

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вот и доказательства подъехали, что прививки оказывают плохое влияние)) Частично так и есть. Даёт больший шанс выжить всем подряд и естественный отбор отдыхал в сторонке с того времени, правда сейчас может наверстать упущенное. 
- 

Прошу помощи братьев-украинцев, старожилов форума в спасении баллов Помощника АлиЭкспресс. У меня на четырех аккаунтах 32+26+24+14 долларов этими баллами. На российские красные купоны их больше не поменять, а на украинские - без проблем. Если кто соберется делать не очень маленький заказ без промокодов, особо выгодных красных купонов и эксклюзивных купонов продавцов, которые я не смогу взять, пишите, пожалуйста, в личку. Сделаю Вам заказ, частично оплатив его баллами (через купон). В ответ попрошу сделать мне заказ примерно на 70% той суммы, что Вы собирались потратить на свой. Чтобы не рисковать закрытием заказа по безопасности, предполагаю оплачивать баллами около половины суммы. Поэтому интересуют заказы примерно от $20. 
- 

@alexander что, значит у нас совсем ничего не будет? У меня тоже болтаются. Но я надеюсь и жду. 
- 

@sashik Ну, как писали в другой теме, техподдержка уже неоднократно отвечала, что активность в России прекращена. Видимо, вместо нее кэшбэк-баллы новорусского приложения. 
- 

@alexander блин. Вот так..копишь-копишь, а на выходе полная задница( 
- 

@alexander Написал в личку. 
- 

После общения с поддержкой мне что-то выслал. Надеюсь, не сибирскую язву) 

- 

Не забываем забрать купон в профиле сейчас 

- 

@женяхарьков А как он работает? Я сколько их раз брал, но он в купонах не появляется. 
 Сейчас взялся, наверное в прошлые они закончились.
- 

@женяхарьков на четырех аккаунтах разных мастей купонов нету... наверное России пока не положили подарков(( 
- 

@oleg обыкновенно работает. На прошлой неделе я через час только вспомнил про него и уже не брался а в этот раз вовремя взял и уже он у меня