Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4189725
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated отредактировано irmated

Очки красные для лазерного уровня пришли мне две штуки, чехлы просто класс. Правда я прикола не поняла, сложилось впечатление, что курьер просто принес их в отделение почты у меня в городе судя по движению (куда ближе было наверно), а они уже отправили в мое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Хочу спросить (или предупредить) у всех, кто часто пользуется заморозкой для оплаты товаров.
        На прошлой распродаже замораживал в новом приложении составной заказ из трех позиций, все ТОП-товары. Но после оплаты ни за один из трех товаров баллов новорусского приложения так и не дали. Теперь меня терзают сомнения, это временный глюк и только у меня или эти баллы, действительно, не начисляются на замороженные заказы?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы каких баллов? за квесты или баллов приложения?
          Баллы приложения вроде же зачисляются, когда товар получен.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Баллов приложения. Их предварительно можно посмотреть сразу после оплаты, если нажать на зачисленные баллы.

Screenshot_20211122-205116.jpg

Например, на скриншоте 1047 баллов обрабатывается. Сразу после покупки эта сумма должна увеличиться на сумму баллов от покупки.

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@сергей-из-москвы у меня вообще не видно, сколько баллов в обработке, ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.

А вот когда подтверждаю получение заказа - на главной странице видно, что баллы капнули.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • I
                irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы С ними вообще мне кажется все сложно. Я могу со своей стороны сказать. Заказала товар, пришел с браком, я стала открывать спор и мне тут же сразу пришло уведомление что товар доставлен и пришли все эти новые баллы.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Все правильно. Когда Вы открывали спор, первый же вопрос, на который отвечали, получили Вы заказ или нет. Если ответили да, то автоматом подтвердили получение. А иначе спор по браку не открыть.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Vic039 отредактировано

Еще наблюдение по баллам. При заказе баллов не было. Пока товар шел, попал в топ. При подтверждении баллы капнули.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.

Надо несколько раз перегрузить эту страничку. Раза с 5-6 обычно страница полностью открывается.

Sashik W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik

@сергей-из-москвы на оба аккаунта так. Перезагрузка не помогает.

Больше 10 раз перезагружала. Там подгружаются серые прямоугольники и исчезают.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тоже такое постоянно. С мобильной сети, вообще, зайти не реально, с wi-fi раза с 3-4 прогружается.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 во! с вай-фая прошло со 2 раза!)
                            чудеса...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated @Sashik отредактировано

@sashik у меня так же, в вк им писала, сказали, ну бывает...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated аха..бывает..каждый день, каждый час))) 24/7)))

Переключилась на обычный инет - снова отвалилась страница.

• H
                                  Hoki отредактировано

на вас часто приходят посылки из Китая которых вы не заказывали?

S I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
                                    Ни разу не было.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • H
                                      Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki
                                      Ни разу не было.

у меня уже за месяц 2-я пришла.
                                      в этот с чем то.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki

https://m.lenta.ru/articles/2020/08/08/posilka/amp/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Илиф предлагает аферу.
                                          Чтобы прод мог отправить пылесос с Кипра на Кипр, мне нужно сделать заказ в Гонконг.

Screenshot_20211123-100820_AliExpress.jpg

• I
                                            irmated @Hoki отредактировано

@hoki Мне один раз пришел чехол силиконовый на телефон (предположительно редми), но так и не поняла от кого и зачем. Ни в заказах ни где не бился (да и не заказывала), а данные все мои. В графе от кого то же на али не пробивался. Так и валяется.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение