Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4182943
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

@wangels
      Сейчас ничего не делайте, вам надо успокоиться.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Масленица
        Масленица отредактировано Масленица

Народ, кто-нибудь пользуется VPN на мобильном при покупках на Алике, чтобы гарантированно получить кэшбэк от КБ-сервисов (выровнять IPшку по фактической стране заказа с IPшкой страны, куда заказываете)?
        Подскажите, плиз, путёвый VPN, который подходит для этих целей. Желательно бесплатный или с демо-версией во времени.
        Тут наши друзья (друзья так не делают) с Поднебесной, как оказалось, начинают гаечки подприкручивать и КБ подзажимают. Кризис, наверное, у них. Развернули такую транснациональных торговлю, что мама не горюй, а покупателей в рамки определённой страны загоняют. Как-то по-жлобски, малёхо.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • В
          Влад Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
          https://www.comss.ru/page.php?id=4384

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated отредактировано irmated

Очки красные для лазерного уровня пришли мне две штуки, чехлы просто класс. Правда я прикола не поняла, сложилось впечатление, что курьер просто принес их в отделение почты у меня в городе судя по движению (куда ближе было наверно), а они уже отправили в мое.

• С
              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Хочу спросить (или предупредить) у всех, кто часто пользуется заморозкой для оплаты товаров.
              На прошлой распродаже замораживал в новом приложении составной заказ из трех позиций, все ТОП-товары. Но после оплаты ни за один из трех товаров баллов новорусского приложения так и не дали. Теперь меня терзают сомнения, это временный глюк и только у меня или эти баллы, действительно, не начисляются на замороженные заказы?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы каких баллов? за квесты или баллов приложения?
                Баллы приложения вроде же зачисляются, когда товар получен.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Баллов приложения. Их предварительно можно посмотреть сразу после оплаты, если нажать на зачисленные баллы.

Screenshot_20211122-205116.jpg

Например, на скриншоте 1047 баллов обрабатывается. Сразу после покупки эта сумма должна увеличиться на сумму баллов от покупки.

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik

@сергей-из-москвы у меня вообще не видно, сколько баллов в обработке, ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.

А вот когда подтверждаю получение заказа - на главной странице видно, что баллы капнули.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы С ними вообще мне кажется все сложно. Я могу со своей стороны сказать. Заказала товар, пришел с браком, я стала открывать спор и мне тут же сразу пришло уведомление что товар доставлен и пришли все эти новые баллы.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated Все правильно. Когда Вы открывали спор, первый же вопрос, на который отвечали, получили Вы заказ или нет. Если ответили да, то автоматом подтвердили получение. А иначе спор по браку не открыть.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Vic039 отредактировано

Еще наблюдение по баллам. При заказе баллов не было. Пока товар шел, попал в топ. При подтверждении баллы капнули.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.

Надо несколько раз перегрузить эту страничку. Раза с 5-6 обычно страница полностью открывается.

Sashik W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik

@сергей-из-москвы на оба аккаунта так. Перезагрузка не помогает.

Больше 10 раз перезагружала. Там подгружаются серые прямоугольники и исчезают.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Тоже такое постоянно. С мобильной сети, вообще, зайти не реально, с wi-fi раза с 3-4 прогружается.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 во! с вай-фая прошло со 2 раза!)
                                  чудеса...

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • I
                                    irmated @Sashik отредактировано

@sashik у меня так же, в вк им писала, сказали, ну бывает...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated аха..бывает..каждый день, каждый час))) 24/7)))

Переключилась на обычный инет - снова отвалилась страница.

• H
                                        Hoki отредактировано

на вас часто приходят посылки из Китая которых вы не заказывали?

S I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
                                          Ни разу не было.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@hoki
                                            Ни разу не было.

у меня уже за месяц 2-я пришла.
                                            в этот с чем то.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение