Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы у меня вообще не видно, сколько баллов в обработке, ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.
А вот когда подтверждаю получение заказа - на главной странице видно, что баллы капнули.
-
@сергей-из-москвы С ними вообще мне кажется все сложно. Я могу со своей стороны сказать. Заказала товар, пришел с браком, я стала открывать спор и мне тут же сразу пришло уведомление что товар доставлен и пришли все эти новые баллы.
-
@irmated Все правильно. Когда Вы открывали спор, первый же вопрос, на который отвечали, получили Вы заказ или нет. Если ответили да, то автоматом подтвердили получение. А иначе спор по браку не открыть.
-
Еще наблюдение по баллам. При заказе баллов не было. Пока товар шел, попал в топ. При подтверждении баллы капнули.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.
Надо несколько раз перегрузить эту страничку. Раза с 5-6 обычно страница полностью открывается.
-
@сергей-из-москвы на оба аккаунта так. Перезагрузка не помогает.
Больше 10 раз перезагружала. Там подгружаются серые прямоугольники и исчезают.
-
@sashik Тоже такое постоянно. С мобильной сети, вообще, зайти не реально, с wi-fi раза с 3-4 прогружается.
-
@vic039 во! с вай-фая прошло со 2 раза!)
чудеса... -
@sashik у меня так же, в вк им писала, сказали, ну бывает...
-
@irmated аха..бывает..каждый день, каждый час))) 24/7)))
Переключилась на обычный инет - снова отвалилась страница.
-
на вас часто приходят посылки из Китая которых вы не заказывали?
-
@hoki
Ни разу не было. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki
Ни разу не было.у меня уже за месяц 2-я пришла.
в этот с чем то. -
-
Илиф предлагает аферу.
Чтобы прод мог отправить пылесос с Кипра на Кипр, мне нужно сделать заказ в Гонконг. -
@hoki Мне один раз пришел чехол силиконовый на телефон (предположительно редми), но так и не поняла от кого и зачем. Ни в заказах ни где не бился (да и не заказывала), а данные все мои. В графе от кого то же на али не пробивался. Так и валяется.
-
@irmated высылай мне)
-
А вот такого я еще не видел! Желтый купон, привязанный к стране. Причем, страну несколько месяцев не менял, незачем было. Взял на странице товара, удивился, что не применяется, хотя отображается, как обычно (в новом приложении). А с компьютера виден так:
-
@alexander рукожопство. Ничего нового.
Сначала так красные давали в РФ, но не для РФ.
Теперь видимо дело и до желтых дошло. -
@sashik Да. То, что раздаются купоны для другой страны - рукожопство. Красные уже больше года к стране привязаны. Но желтых с привязкой к стране я еще не видел. Мы же обменивались купонами 1/2 с Украиной. Теперь все? Или бывают космополитичные?
Upd. Попробовал изменить страну на Испанию, Беларусь, Украину и Зимбабве. Ничего не изменилось. Все купоны остаются желтыми, а этот остается серым. Китая в списке стран не нашел. Продавец что-то мутит - изобрел неприменяемый купон каким-то образом.