Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated высылай мне)
-
А вот такого я еще не видел! Желтый купон, привязанный к стране. Причем, страну несколько месяцев не менял, незачем было. Взял на странице товара, удивился, что не применяется, хотя отображается, как обычно (в новом приложении). А с компьютера виден так:
-
@alexander рукожопство. Ничего нового.
Сначала так красные давали в РФ, но не для РФ.
Теперь видимо дело и до желтых дошло. -
@sashik Да. То, что раздаются купоны для другой страны - рукожопство. Красные уже больше года к стране привязаны. Но желтых с привязкой к стране я еще не видел. Мы же обменивались купонами 1/2 с Украиной. Теперь все? Или бывают космополитичные?
Upd. Попробовал изменить страну на Испанию, Беларусь, Украину и Зимбабве. Ничего не изменилось. Все купоны остаются желтыми, а этот остается серым. Китая в списке стран не нашел. Продавец что-то мутит - изобрел неприменяемый купон каким-то образом.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
бывают космополитичные
Бывают.
Но гайки крутят все сильнее. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Продавец
Такой же магазин, но официал, дает купон 10/20 только для Испании.
При входе с другой страны его даже не видно. -
Что за новая фича?
В ВК всплывает баннер
"Посмотрите, что ваши друзья покупают на али!", имя-фамилия реального человека, на которого ты подписан, и ниже перечень товаров.Это человек сам такое разрешил или проделки Алишного мини-приложения без спроса?
-
@сергей-из-москвы у меня такая же фигня уже месяц, перезагрузка не помогает - значек так и висит. и только в новорусском приложении. В старом профиль открывает.
-
@wangels Интернет через wi-fi?
-
https://forum.ecosum.ru/topic/3408/ - может быть, кто-нибудь подскажет алгоритм действий в такой ситуации?
-
@сергей-из-москвы интернет и через вай-фай и через мобильный, результат один и тот-же - значек висит. А в старом приложении все открывает
-
@wangels Если бы... Временами виснет на любом переходе, иногда сам отвисает, иногда клевещет на интернет и предлагает закрыть приложение.
-
Покупать что-то нет ни какого желания, но чет стала лазить у себя в купонах и нашла очень интересный. Даже интересно как быстро закроется или еще что-то...
-
@irmated с учетом того, что вы "купили" 30 штук...думаю можно будет поторговаться)
-
Друзья, подскажите кто знает. Вот подумываю купить робот пылесос, однако отправка из России была убрана и осталась только отправка из Китая. Сам пылесос в настоящее время стоит 351 доллар, со скидками и с монетками 304 доллара (но надеюсь будет промкод, чтобы цена стала ещё поменьше). 304 доллара - это примерно 270 евро. Сам пылесос вероятно весит 10-11 кг. Слышал информацию, что на товары свыше 200 евро налагается таможенная пошлина. То есть если закажу, то с меня потребуют пошлину и в каком размере?
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Друзья, подскажите кто знает. Вот подумываю купить робот пылесос, однако отправка из России была убрана и осталась только отправка из Китая. Сам пылесос в настоящее время стоит 351 доллар, со скидками и с монетками 304 доллара (но надеюсь будет промкод, чтобы цена стала ещё поменьше). 304 доллара - это примерно 270 евро. Сам пылесос вероятно весит 10-11 кг. Слышал информацию, что на товары свыше 200 евро налагается таможенная пошлина. То есть если закажу, то с меня потребуют пошлину и в каком размере?
При отправке из России бывает статус "прибыло в страну назначения"...возможно тоже пошлину могут запросить...
-
@сергунечка так тут будет доставка из Китая. Так что возможно и попадет под пошлину.
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пошлину и в каком размере?
15% + какой-то побор за растаможку
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка так тут будет доставка из Китая. Так что возможно и попадет под пошлину.
Я веду речь, что и из России они не растаможенные быть могут...
-
@sugarqueen + 15% от чего, от всей суммы или только от суммы превышения? Т.е. от 70 евро 15% - это примерно 10 евро. Правильно я понимаю?