Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@vialine думаю так же. Максимум можно посчитать баг в том что нельзя завершить его.
Всё больше нет квестов кроме покупок еды.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Кому-то предлагали 500 балов за покупку от 1000 рублей. Где-то неделю назад? -
@илья-косцов Было. Предлагали в старом баллы для нового. В обсуждалке(24/7).
-
@sugarqueen у меня же сработало. Адресс в Финляндию и на Канары сохранены в алике
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Кому-то предлагали 500 балов за покупку от 1000 рублей. Где-то неделю назад?
И предлагали (на каждом углу, и в старом и в новом приложении, всплывал красный баннер), и до сих пор предлагают - на главной, в новом приложении, рядом с уровнем большой значек висит. Акция до 15 января.
-
@илья-косцов
Непонятно, по какому принципу выдача. Может, у вас монеты сгорают 31.12. -
... Может, у вас монеты сгорают 31.12.
О, кстати. А в РФ монеты сгорают или нет когда-нибудь? Подскажите пожалуйста.
-
@sugarqueen да именно в новый год и сгорают за прошлый год 30к монет.
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
ВАЖНЫЙ ВОПРОС! Кому-то предлагали 500 балов за покупку от 1000 рублей. Где-то неделю назад?
Тоже было, только пару раз такое где-то встречал, заказывать не пробывал, даже не уверен что в РБ работает.
-
@den в РБ не работает, а на РФ карты нету. Везде где оплата рублями карты не РФ не берут
-
@радуга
Правила сгорания для все одинаковы.
Монеты, набранные в текущем году, сгорают 31.12 следующего года. -
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen да именно в новый год и сгорают за прошлый год 30к монет.
Понятно.
У меня монет сейчас хоть и 120+тыс, но видимо, ничего не должно сгореть. -
@sugarqueen тут можно посмотреть
-
@sugarqueen 120 есть, а тратить некуда, да?)
-
@илья-косцов А если ничего не написано? Все равно сгорят?
-
@sashik это как в своё время со спец купонами. "У вас есть 100500$ - успейте потратить"
Особо наивные даже спрашивали у меня: "я вот на алике выйграла 80$! Как их потратить?!"
Говоришь как есть - "Ай ты сам не знаешь..." -
@радуга нет, вы уже потратили всё что могло сгореть.
-
@радуга Думаю, нет.
Скорее всего, Вы потратили все монеты, заработанные в прошлом году.У меня, кстати, каждый раз, при отмене заказов выигранных за монеты, вопрос возникает, монеты возвращаются уже с новой датой получения равной дате возврата, или нет?
-
@vic039 сейчас можно проверить если у вас есть монеты на списание. То сделать заказ с монетами, отменить его. Дождаться возврата монет (понятия не имею как он происходит) и посмотреть если монеты выросли, а число а списанию монет нет - то значит с новой датой. Если растёт и общее количество монет и число к списанию то возвращается как есть.
-
@илья-косцов У меня нет монет к списанию уже давно, так что проверить не могу.
Но думаю, что дата обновляется. Нет особого смысла городить огород и усложнять код ради запоминания дат поступления использованных монет, тем более, что их в заказе может быть много разных.
Просто, таким образом вырисовывается способ обновления монет - брать что-нибудь из многоштучных товаров, которые периодически появляются в игре за монетки, и, как правило, не отправляются, и дожидаться их отмены. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
способ обновления монет
Самый простой способ - это ежедневные игры.
Spin&win, настреляй пузырей.