Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вообще нету ничего. Зато есть рулетка. 
 https://forum.ecosum.ru/topic/3450/обмен-ссылками-lucky-draw-рулетка-украины-и-европа/1613
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Зато есть рулетка. не для всех, только украина и европа 
- 

Я отвечала на пост, что есть для Украины. 
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Лучшее (не считая компенсашки) - 80/400 По-моему. 1200/6000 гораздо лучше. Процент скидки такой же и использовать можно под более дорогие покупки. А все лишнее добить балластом. 
- 

@андрей да, какой только ни, но нет ничего на 50%) 
- 

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Зато есть рулетка. Так на Украине теперь азартные игры разрешены)) 
- 

Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Так на Украине теперь азартные игры разрешены)) - проституция
- наркотики
- азартные игры
- торговля оружием
- торговля плодородными землями
 что из этого ещё не успели разрешить или убрать запрет? 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Вообще нету ничего. Зато есть рулетка. 
 https://forum.ecosum.ru/topic/3450/обмен-ссылками-lucky-draw-рулетка-украины-и-европа/1613В моём случае после крутилки и получении двух монет выбивает ошибка защиты аккаунта. 
- 

@amed 

Переустановить приложение, может?
- 

ещё 1 баг на сайте пк. 
 дает выбрать только цвет или размер.проблема с добавлением в корзину актуальна? об баге в али сообщали? 
 если нет, дайте ссылку отпишусь им.
- 

@amed попробуйте пройти процедуру смены пароля, очистить кэш или переустановить приложение 
- 

@hoki на белье все еще актуальна (ссылки выше две). А больше ничего не кидала. Сейчас попробую манго закину в корзину. 
- 

В членском центре снова появились неберущиеся купоны. Золото.  
- 

@sugarqueen какой центр такие и купоны 
- 

Доброе утро, коллеги. При выходе-входе в свой эккаунт дали купон 700/4400. После купона 1200/6000 (использовал, всё-таки 20%) это жлобство какое-то. 
- 

@kepco после крейзи промокодов - все жлобство. 
 Пора возвращаться в суровую реальность)
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @kepco после крейзи промокодов - все жлобство. 
 Пора возвращаться в суровую реальность)Трудно пока еще в реальность, есть еще тысячники:-))) 
 (с энтузиазмом принимаюсь за накопления русских баллов)))
- 

Чет как-то не понятно, вчера сделала заказ с промиком AEPK400 (правда минуты три его вводила, писало что нет уже доступных). А сейчас пришло сообщение что заказ закрыт с формулировкой что я попросила отмены. Блин как так, я поняла бы если по безопасности, а тут типа я сама отменила. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: AEPK400 у меня заказ с промокодом AEPK уже выдали трек номер. нет уже доступных могут периодически появляться. 
- 

@irmated Я кажется поняла, похоже продавец сам отменяет заказы с промиками (магазин новый и у нового магазина же есть такая возможность?). Главная купила опять, но уже с промиком который AEPK200, и опять отмена. И на сообщения чет перестал отвечать. Видимо не выгодно продавать с ними ему что-ли. Ну и фиг с ним. Хотя за полную цену не отменил, теперь сама отменила, у себя нафиг куплю тогда, чем у таких.