Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@влад, вот это китайцы классно производственный календарь составляют. Блин... почему я не китайцем родился?
-
@alexander 50 заказов маек за цент? )
-
@влад А что это за 100% кэшбэк?
-
Фигня полная. Только мешает.
https://forum.ecosum.ru/topic/1909/украина-и-европа-что-за-активность-такая-100-cashback/9 -
Пользователь @масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@влад, вот это китайцы классно производственный календарь составляют. Блин... почему я не китайцем родился?
ты ещё почитай про китайскую культуру работы "996".
может раздумаешь мечтать об этом. -
@alexander 50 заказов маек за цент? )
Нет. Майки вообще не заказывал. Сделал 2 заказа дорогих (по 1600 руб.) электронных компонентов для работы, использовав акцию 500 баллов на двух аккаунтах, где она еще была не задействована, и потратив квест-купоны 1000/2000. Добивал до 2000 дешевыми электронными компонентами (по 50-60 руб.) для работы и хоз. мелочами. Использовал несколько мелких промиков 70/500 и 100/800, и пару купонов 80/400 тоже под сборные заказы из деталек для работы по 50-60 руб. и хоз. мелочей по 5-30 руб. Вот и набежало 87 заказов.
Еще взял в Центре купонов 4 шт. $2/$2 в магазин Tools Factory Store, торгующий продукцией NEWACALOX чуть дешевле, чем фирменные магазины. К тому же, фирменные дают только купоны 1/1. На один купон купил себе 20-ваттный беспроводной мини-дремель. Обошелся со всеми скидками и кэшбэком в $7,33. Уже 2 года почти ежедневно пользуюсь 10-ваттным этой марки, захотелось попробовать помощнее. Оставшиеся 3 купона пожалел, что пропадут, купил на подарить друзьям ювелирные весы. Обошлись по 120-140 руб. Тоже сам уже 2 года такими пользуюсь. Нравятся очень.
-
Приветствую. Пытаюсь сделать заказ, нажимаю купить, но пишет нет в наличии, хотя в наличии этот товар есть. Обратился к продавцу, он говорит у него всё норм, в наличии есть. Не понимаю в чем дело, как так, товар есть, но при покупке Али пишет типа нет в наличии и не даёт купить. Может кто подскажет, может сталкивался кто ?
-
Пользователь @товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Может кто подскажет, может сталкивался кто ?
Вчера не давали купить один товар с компа.
Правда, у него был значок - limited quantity available. -
@товарищ Попробуйте оплатить с телефона. С компьютера сейчас глючит выбор доставки. Скорее всего, автоматически выбралась недоступная для Вашей страны доставка.
-
@sugarqueen
@Alexander
Пробовал и с компа и с телефона, без разницы. Пробовал через сайт ru, пробовал com. Еще фишка в том, что какой бы я товар не пытался купить у этого продаца, на все товары пишет такую ошибку, нет в наличии, оч странно, впервый такое вижу. Незнаю что делать, товар нужен именно у него. Что можно попробовать ? -
@товарищ писать в поддержку
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@товарищ писать в поддержку
Как написать в поддержку подскажите пож-ста ? Я думаю робот не поможет, нужен живой оператор.
-
@товарищ на форуме 5сть тема как выйти на оператора если сразу не получается.
Но сейчас не пиковые распродажи так что думаю и так быстро на него выйдете. Там внизу должна появится кнопка начать чат -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Там внизу должна появится кнопка начать чат
в особых случаях соединяет с оператором сразу, без кнопки.
-
Пользователь @товарищ написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
фишка в том, что какой бы я товар не пытался купить у этого продаца, на все товары пишет такую ошибку, нет в наличии
Обычно так бывает, когда продавец занес Ваш аккаунт в черный список. Раньше у него что нибудь покупали? Спор открывали? Или плохую оценку ставили?
-
@hoki, "996" есть не только в Китае. Я постоянно работаю в конторах, где официально ненормированный рабочий день. Правда, сейчас рабочий день занимает около 8 часов. Но раньше частенько был больше. Сейчас просто уже забил и делаю всё в пределах рабочего времени.
Не думаю, что весь Китай придерживается "996". А так по всему миру есть вкалывают, что ломовые лошади. Да, даже у нас большой процент тех, кто впаривает по 12 часов в день. -
официально ненормированный рабочий день
с нормальными профсоюзами работодателям такое становится очень не выгодно.
но нормальные не везде.Не думаю, что весь Китай придерживается "996"
в ит хорошо это оптимизировали https://habr.com/ru/company/gms/blog/567340/
учёт всего, даже сколько секунд ты тратишь на туалет. и если слишком - увольнение.
рынок труда у них большой, всегда найдется замена. почти всем(редкое исключения - очень специфические специалисты) -
@hoki, а Вы, случаем, если не секрет, не программист или спец из IT? Что-то очень кажется, что Вы из этой отрасли.
Не знаю, как у вас, но в нашем регионе IT-шники никогда не работали по графику 8/5. Всегда была и есть переработка у них. -
@масленица очень сложно ответить.
-
фриланс - там вообще графика может не быть. хоть 24/7.
обычно оплата по факту. -
в фирмах - зависит от того как там всё организованно.
может быть свободно, главное что бы задачи исполнялись в сроки.(могут быть послабления насчет начала рабочего дня)
или строго по графику.(мне вспоминаются например немногие конторки государственные или примазавшихся, где платят за часы а не за работу)
есть ещё удалёнка. да ещё если с разной географией и часовыми поясами...
вообще с повсеместным приходом удалёнки с этим вирусом в РФ были законодательные регулирования. там например работодатель за вне рабочее время оплачивал по повышенному тарифу. Можно фиксировать факты и при увольнении потребовать оплатить их, например.
-
-
Это сообщение удалено!