Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176813
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Monk
      Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я пробовал писать в поддержку, конечно. Сказали, что ничем помочь они уже не могут.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Monk отредактировано

@monk
        Тогда чарджбэк через банк, пока 180 дней не прошло.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Monk 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Monk
          Monk Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я вот так и хочу. Просто еще такого опыта не было, и думаю, поспрашиваю. А то в случае моего проигрыша, там комиссия большая 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • N
            nik88 отредактировано

Извиняюсь что не в тему. А разве Али перестал закрывать заказы с купонами и промо? Как и у многих начал крыть после 11.11.Починили? Или мож кто даст совет или ссылку как исправить

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @nik88 отредактировано

@nik88 не отпустило и не отпустит, у всех кого забанили такое, выход один - создание нового аккаунта с соблюдением мер конспирации , чтобы али вас не узнал - желательно новое устройство, карта, адрес на кума , свата, брата, после первой покупки вторым адресом ставим свой с максимальными коверками. Но это все приблизительно, точного рецепта нет (((

Илья Косцов A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Илья Косцов
                Илья Косцов @Serg0 отредактировано

Это сообщение удалено!
                • A
                  Alexander Экосум @Serg0 отредактировано

@serg0 Вроде, все верно. Но у меня почему-то одни и те же карты и адреса без коверканий в четырех аккаунтах проблем не вызывают. Первый адрес при регистрации действительно был в каждом аккаунте свой. А потом тупо скопировал из первого в остальные копипейстом без единого изменения.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Serg0
                    Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander точного рецепта нет, я сам к 11,11 склепал второй акк, не знаю как пронесло, хотя судя по массе забаненых людей бот шерстил не по детски

• Марина Шамшура
                      Марина Шамшура @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen сейчас как споры им на голову посыпятся))) Похоже поддержка сайта Али гулять заранее начала)

• Илья Косцов
                        Илья Косцов отредактировано

Кто-то сталкивался с таким? Заказ не в бане, кажется... Это купон с компенсации
                        Screenshot_2022-01-25-15-58-08-857_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

купон

Вернется, если срок не вышел.

Андрей Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано Андрей

@sugarqueen Сумма для компенсационного купона странная, наверное часть. Тогда еще одну компенсашку выгрызать придется...
                            Но сама отмена непонятная, возможно, так сейчас будет делаться "по безопасности".

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Илья Косцов
                              Илья Косцов @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen купон сразу вернулся. Новая причина отмены просто, я такого ещё не видел

• Илья Косцов
                                Илья Косцов @Андрей отредактировано

@андрей курс такой. 150 рублей аж расщедрились. Но я и спор выиграл тогда 100% возврат средств из-за запаха. Сначала хотели заставить выслать обратно

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Марина Шамшура
                                  Марина Шамшура отредактировано

Срок защиты поправили. Теперь 95 дней😁

Илья Косцов S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Илья Косцов
                                    Илья Косцов @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура у меня на всех товарах 20+/- дней на отправку ещё

• Масленица
                                      Масленица @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов, а как Вы смогли доказать, что есть запах?!?

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Илья Косцов
                                        Илья Косцов @Масленица отредактировано

@масленица Немного магии 👩‍💻 для передачи запаха 👃 по фото и видео.
                                        Ремень реально был очень вонючий, пользоваться таким нельзя и не из-за того что я превереда. 🤢

• S
                                          SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура
                                          Угу, Новый год.
                                          На РБ - 80 вместо 75.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen у нас тоже за 80-т на али уже.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение