Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Поэтому она была удобней, а сейчас уже всё, везде переделали.
-
@andro У меня в com-версии все по-прежнему. Язык стоит русский.
-
Значит выборочно тестируют пока что.
-
@alexander Да это так, от лукавого...
У меня на одном из аккаунтов все пересохатилось (может для кого и улучшилось). На остальных без изменений.
Не думаю, что тестируют. Сдыхает-с и глюкает-с. Я на этом долбанутом аккаунте тупо не могу забить побуквенно страницу заказов в стандартом виде, ее там нет. -
@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.
-
@andro я уже про нее и забыла. А вот скрин выше глянула, прослезилась. Так удобно было смотреть.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
было
так в .com вроде пока более менее нормально же
-
@hoki я в ру сижу. В ком сидела, когда какие-то другие косяки в ру вылезали.
Уже привыкла, что этой функции нет, с телефона смотрю, когда надо. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@andro Нет не так. У меня тоже периодически com-версия начинает дурить. Давно уже. Особенно, после захода в русскую. Чищу куки и снова все становится нормально.
Не в этот раз, сейчас дизайн кардинально поменяли и он отличается как от переделанной Ру версии, так и от старой, сверху как раз появился опрос насчет него (доступен только в англ. версии).
-
@andro Попробуйте вычистить все куки, содержащие ali. Их должны быть десятки или сотни. Потом зайти сразу на com, минуя ru. И обновлять потом эту вкладку только по F5 или нажатием "Искать" без ввода номера заказа. Я так делаю. Любой переход в этой вкладке по другим кнопкам приводит к появлению элементов от ру-версии и записи куков, которые мешают вернуться к нормальной.
-
Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать.
-
@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))
-
Перед скриншотом как раз чистил куки, раньше помогало. Захожу сразу на com. Может через какое-то время отойдет. Заметили, что у русской версии кнопки отследить и подтвердить заказ тоже были прозрачные? Здесь одну раскрасили и по форме сделали длиннее.
-
Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Новый дизайн сайта (.com) уродский. Раньше на странице заказов я видел сразу 5 заказов одновременно (в масштабе 100%), теперь же - только 4 (в масштабе 80%). Руки бы тем погромистам поотрывать.
можно выбрать 10/20/30 на страницу.
или вы о другом? -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco там уже нечего отрывать) Все что могли оторвать, оторвали ранее)))
Видно, что и головы тоже. Ну это же надо - кнопку "не влезай - убьёт!" (подтверждение получения) сделали красной, очень заметной, а полезную кнопку треккинга - белой, плоской, сливающейся с фоном. Бракоделы!
-
@andro Я с основного акка (старого) захожу с хрома и у меня там все как было (я про .com), а вот как у Вас на скрине, захожу с нового акка в эдже и там так же. Я думала что от браузера что ли зависит, не придавала этому значения (и это еще в том году было так на этом акке), а это вон че.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
можно выбрать 10/20/30 на страницу.
или вы о другом?Уже не можно, увы! Теперь только "all time", "last 6 months" и т.п.
А я имел в виду одновременную видимость заказов на странице без сколлинга самой страницы (у меня было 5 при обычном масштабе). -
@irmated Продавец дал трек, то ли правда отправил и все три, то ли не мне отправил. Конечную точку доставки ни где не нашла.
-
@kepco как раз вроде как чистка браузера помогла убрать это
-
@andro Зашел, прослезился. Зачем все такое огромное????
И Еву куда-то спрятали, раньше постоянно на виду висела, иногда закрывая кнопки справа.Теперь .ru версия удобнее стала, но в ней нет всплывающего окна при наведении на отследить заказ. Надеюсь, большинство проголосуют за возврат старого вида, и их мнение учтут.