Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@olk
Чистка и перезагрузка телефона не помогло. -
@kepco у меня за весь год раза 3. За прошедший год. В этом ни разу.
Хоть бы одно колечко в ящик кинули!
-
У меня такой вопрос, за последний месяц, мне уже четыре продавца при отправке в отслеживании выдают два трека: один типа RM.....HK, второй LD....CN (товар в заказе один всегда) Это какое-то новшество или что не пойму? По обоим трекам товар в заказах как бы движется.
-
@sashik От отделения зависит и количества/загруженности почтальонов. Если почтальон идет полупустой, могут и выдать в нагрузку.
Хуже, когда проведут, как выданное почтальону, а он почему-то не забрал, или не донес и притащил обратно, но по системе это не провели. В этом случае, может надолго зависнуть. -
@irmated Если это не консолидация, то, скорее всего, перемаркировка в сортировочном центре. В этом случае, сам Али и хорошие сервисы отслеживания будут показывать движение по обоим. Они сами подменяют старый на перемаркированный. Почта России по старому треку покажет только движение до перемаркировки, а по новому - дальше, до вручения. Все как при консолидации.
-
В новом приложении избранное не открывается. Пишет "что-то пошло не так...." и вечно крутит. Кэш чистил.
Это только у меня, или у всех?В старом все ОК.
-
@vic039 То же не открывает.
-
@irmated Ясно, значит опять "доулучшали".
-
Пользователь @kepco написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Т.е. ящики не сменили, замки не заменили, ключи от новых замков не выдали?
Вы не прониклись прелестью ситуации. Старый металлолом снимают и не ставят вообще ничего, ибо нефиг. Гора рассылочного мусора на подоконнике площадки м/у 1 и 2 этажами. Доставка периодики не предусмотрена ввиду полной декультуризации населения. Все вопросы решать в почтовом отделении. Те и рады стараться, извещения о посылках не печатают вообще, всё по телефону - приходи и забирай. Почтальоны сидят в отделении на телефонах и никуда не бегают. Мне даже не звонят - в отделении моя персональная коробочка на стеллаже за оператором, раз в неделю сам прихожу.
Рай для почтовиков. И не сказать, что малая деревня, вполне себе рабочий поселок из пятиэтажек на 7 тыс населения (на 1 п/о). Возможно, все к этому придут... -
Начали продлевать доставку в Харьков Украина
spoiler -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Хоть бы одно колечко в ящик кинули!
В прошлом году в почтовые ящики кидали только неотслежку. Но так как в этом году Али все товары стал отправлять только с отслежкой, то и в ящик кидать перестали.
-
Заходил на почту. Полюбовался на объявление "вклады 22%". Ознакомился со ставками других банков.
Похоже, господа, нам таки придется привыкать к новому курсу, этот бардак надолго... -
@андрей к курсу привыкать в любом случае придется. При любых длительных повышениях, понижать обратно вредно для экономики.
Другое дело что номинальный курс не самое главное.
Вклады по 20+ процентов уже были в прошлый раз. Быстро закончились. С Тиньковым помнится еще народ судился когда им срезали ставки на пополнения.
-
@денис-макаров Сбер выкатил 21% на 3 месяца. А это уже серьезно.
-
@андрей У почти всех банков подобные высокие ставки только на 3 месяца. Если на полгода, то ставки, примерно, на 5% ниже. На год - еще на 5% ниже. Таким образом банки считают, что через 3 месяца все должно уже стабилизироваться.
-
@сергей-из-москвы высоких ставок больше, чем на полгода нет. А на полгода есть: промсвязь 19%. открытие 21%. ВТБ - 21%...
-
@critter Да, это санкционные банки. Они не верят, что через 3 месяца с них могут снять санкции.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Похоже, господа, нам таки придется привыкать к новому курсу, этот бардак надолго...
хорошо бы к этому...
1 к 100. удобно считать. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
1 к 100. удобно считать.
Да, если бы зарплаты начинались от эквивалента 1K$ по текущему курсу. Действительно, было бы удобно. С 24.02.2022 население РФ обеднело минимум на 30%. И это только цветочки. Ягодки будем рассматривать в середине марта.
-
Привет, подскажите надолго ли убрали оплату товаров на али с кошелька вебмани?