Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Сима-ленд стал все же торговать и едой, ассортимент большой смотрю ввел, больше 3000 наименований. Действуют промики.
-
@irmated поглядим, что там есть интересного.
-
@sashik Прикупил у них вчера коробочку пастилы, вместе с купоном и промокодом вышло 614 руб. за 2 кг. Причем еще вчера утром было на 30 руб. дешевле, цены прямо на глазах поменяли. Уже дали трек.
-
@сергей-из-москвы пастила это интересно. Потом отпишитесь, как вкус.
-
Смотрю, курс на али чуток вниз. Цены чуток вниз.
-
@sashik так рубль к $ на форексе укрепляется
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Смотрю, курс на али чуток вниз. Цены чуток вниз.
Как ни странно - да (сужу по товарам из виш-листа, цены на которые мониторю каждый день). Но ненамного, несколько процентов.
-
@kepco я тоже по корзине смотрю, вижу, что ценник вниз. Не совсем вниз, как хотелось бы, но прогресс небольшой есть.
Глядишь к ДР али более вменяемо все будет стоить. -
@sashik в $ или руб?
-
@hoki в руб.
-
-
Очередная китайская подлянка. Продавец может и не отправлять заказы. "К сожалению, продавец не успел отправить заказ". Ха, он и не собирался... И никаких отзывов.
-
@sashik Вменяемо будет стоить, когда курс Али не будет возвышаться над биржей на 40 рублей. 2-3 рубля - это еще как-то укладывалось в рамки приличий...
-
@андрей так это было уже.
-
@sashik Было, когда Али отменял по каким-то ему известным причинам и в любое время. А тут счетчик времени - тикает себе, дотикивает до нуля, - и на тебе - не успел, пичалька...
И обматерить низзя... -
@андрей у меня уже так и было, что срок вышел, заказ закрылся, не отправили. И отзыв не оставить.
На примере того скотча красного так было.
-
@sashik
Да, закрытие по неотправке было всегда.
Но редко какой продавец не мухлевал с треком.
Да, отзыв не оставить.
Но это честнее, чем левый трек, ожидание, спор. -
Здравствуйте! Такая ситуация. В конце декабря сделал заказ, 14 января посылка прошла таможню и всё дальше не двигается, застыла на месте. Продавец ссылается на пандемию, ждите всё хорошо. Но у меня такие ощущения, что посылку я уже не получу. Уже два месяца с момента прохождения таможни и движения нет. Защита заказа заканчивается. Что делать? Открывать спор? Если спор открою то куда деньги вернут? Ведь Российские карты сейчас за границей не работают и деньги не смогут вернуться на карту? Как поступить в данной ситуации?
-
@supermario
Мне товар после трёх месяцев пришел, я уже и возврат средств по спору получил. Спор однозначно, если придет потом деньги продавцу можно вернуть без отсылки товара, если совесть мучать будет. На карту деньги вернуться должны, это же не США, да и платежная система там не санкционная, вроде UP. -
@olk да вот боюсь как бы с этой ситуацией по мастеркард и виза деньги зависнут где нибудь и я их не увижу