Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@olk ну вот, как и ожидалось, в конце марта али выдал новый квест. Попробуй купить называется-)))
-
@сергунечка ан нет, киви включили-((( а так хотелось прожить день без али...
-
как пользоваться поиском на али?
раньше вбиваешь например название смарта и выводит нормально.
сейчас нету в выводе, но при этом несколько предложений живы в моих избранных.
почему их нет в поиске? в поиск вбивается копи-паста от названия из избранного. -
У нас же Али не открыл возможность заказов правильно?
Если кто не знает: международная логистика Укрпочты в свободных местах работает хоть и медленно. -
Извиняюсь, если уже было. Долго не заходил в приложение Али.
В самом приложении исчезла доставка в две области Украины. Больше нет выбора Донецкой и Луганской.Все доставки в эти регионы были отменены, независимо от того отправлен товар или нет. Деньги за все товары возвращены.
-
Aliexpress Snapshot - можно увидеть статистику за 2021 год - сколько покупок и сумма ваших растрат
Меняем страну к примеру на польшу, и далее кликаем по баннеру -
Я ужаснулась своим цифрам.)))))
Наверное, это данные не за прошлый год, а за все мои 9 лет на Али. -
@sugarqueen таки нет , врачи говорят за 21 год))
-
@serg0
Это все Экосум. Ветка с большими скидками))))) -
@sugarqueen несите ваши золотые и не забудьте серебро)
-
Бесит-бесит-бесит...
Вчера была цена 380 в корзине.. И позавчера.
А теперь парам-пам-пам к "распродаже") -
Курс доллара падает. Думаю, это только начало. С такими раскладами вполне реально, что доллар снова опустится до 70 рублей. Кому охота сидеть без газа, долларами топить не получается)
-
Пользователь @виктор-1 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
С такими раскладами вполне реально, что доллар снова опустится до 70 рублей.
Думаю, это чрезмерно оптимистичный сценарий
-
@денис-макаров Всё будет зависеть от многих факторов. Реальная цена доллара ниже 70 и поддерживалась за счёт биржевых спекуляций, а тут ещё и Саудовская Аравия будет продавать нефть Китаю за юани. Доллар сейчас корёжит не меньше рубля)
-
@виктор-1 пока еще на доллар завязана львиная доля мировой экономики и вместе с долларом корежить будет всех сразу. Так что, очень сомневаюсь. Реальная цена доллара, выраженная в товарах, и до 30 не дотянет, но к текущей ситуации это не особо относится.
-
@денис-макаров Поживём увидим... хочу просто добавить, что очень большие силы в мире хотят избавиться от власти доллара и США. Многие даже не прочь пострадать ради этого. Один Китай чего стоит, который осознаёт, что ему всё равно придётся противостоять США и попадать под санкции. И с другой стороны: от разрушения мировой долларовой системы, выиграть он может очень много.
-
@виктор-1 Китайских продавцов на Али интересуют юани. Просто, сейчас, пока доллар самый стабильный, они пересчитывают юани в рубли через него. Даже если доллар обесценится, на наши покупки на Али это не повлияет. Только пересчет будет не через доллар, а как-то по-другому. Или цены товаров на Али поднимутся в долларах.
-
от разрушения мировой долларовой системы, выиграть он может очень много.
Палка о двух концах. И выиграть, и проиграть. Защитная от рисков валюта нужна всем. И китайцам тоже. Весь мир понимает, что, используя доллар, по сути, платит штатам налог. Но это плата за защиту от рисков. По аналогии с платой банку за аренду сейфовой ячейки.
-
@виктор-1 что хотят избавиться это несомненно и думаю избавятся, но не так быстро и не в виде подорожания всех валют относительно доллара в ближайшее время.
-
@виктор-1 Короче, проходили это уже:
РУБЛЬ И ДОЛЛАР
Михалков Сергей
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Китае, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?..""А я с тобой не думаю равняться", -
Советский рубль сказал ему в ответ.
"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:
Что из того, что ты увидел свет?!Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.А я народный рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"1952