Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
https://forum.ecosum.ru/topic/3582/лайфхак-10-qiwi-для-покупок-на-aliexpress
Тему создала, сообщения скину частично.
-
Если сначала подтвердил получение товара, а потом открыл спор, можно отменить этот спор и открыть заново? Иди уже второй раз не даст открыть?
Продавец просит изменить причину спора, а в уже открытом споре это не возможно сделать.
-
@vic039 можно, меня если решение не устраивает, я по новой открываю:-)))
-
@сергунечка Спасибо, получилось!
Оказывается, если доставка была от Али, то причины спора, на которые может повлиять транспортировка, автоматом уходят на арбитраж Али, минуя переговоры с продавцом.
-
Ну наобновляли. В итоге на компе корзина сразу вся не загружается, а только часть, потом спиннер, потом еще часть, перемотать вниз и снова спиннер. И так несколько раз.
-
Заметил странное, сейчас на Али курс на сайте и в приложении различается сильно - в приложении выгоднее.
Но если выбрать валюту Баксы, то на странгце оплаты пересчитывает по хорошему курсу в рублях уже, и безо всякого киви можно оплатить картой по человеческой цене
-
Любой картой или только Мир?
-
@дмитрий-дмитриев Да не сказал бы. Курс Али в приложении 90,81. Курс QIWI 79,50.
-
Все таки на Али похоже идёт привязка к времени создания аккаунта, ну и соответственно от этого может зависеть и раздача плюшек. У меня на последнем (самом свежем) аккаунте в профиле на версии 8.20.35 вылезло вот такое, на других (более ранние и старые) такого нет
spoiler -
Судя по сегодняшней игре за монетки, теперь оплатить на Али меньше 1 рубля с карт (пробовал Виза, МС, МИР) не получится.
При нынешнем курсе, 1-центовые товары в пролете.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
При нынешнем курсе, 1-центовые товары в пролете.
с трудом но платить можно, с балластом.
только вначале тогда надо отправить в неоплату.
вручную в пролёте тоже было, но несколько смартфонов на автомате со спец. приложений отправили в неоплату.(в текущей ситуации шансы что то подхватить с них теперь выше будут походу)в пк браузере через эмуляцию мобильного устройства на .com.
а с мобилы в мобильном браузере на .ru не вышло. в ру обновили мобильный сайт, убрав "всё лишнее". там списка заказов даже нету чисто для выбора товара и оплаты похоже только годиться. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в ру обновили мобильный сайт, убрав "всё лишнее". там списка заказов даже нету
В старых версиях осталось (у меня 8.20.35). Хотя во многом улучшатели покопались. И уже на 2 аккаунтах выскочило сообщение о том что этой версии скоро поддержки не будет, обновить требуют.
spoilerspoiler -
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В старых версиях осталось (у меня 8.20.35). Хотя во многом улучшатели покопались.
я про мобильные сайты.
m.aliexpress.com
m.aliexpress.ru -
-
@olk это вас на приложение наверно кинуло, нет строки с адресом сверху
-
@hoki и в хроме заказы видны
spoiler -
@olk спс. откл. перехвата ссылок приложением даёт доступ к заказам, а там неоплату можно группой оплатить.
-
Золотой акк перешел на платину. Пишут, что за это полагается купон $3.
По факту дают $2.
-
Смотрю по корзине - цены на али вниз. Почти как до санкций.
Ну не дотягивают еще, но вменяемее.