Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Alexander с телефона и на сом и на ру spoiler  
- 

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: и на сом у вас ком на ру не перекидывает? или наоборот? 
- 

@olk Не понял, что на спойлере. Это к чему? 
- 

@Hoki Я в корзину под com ни как не могу попасть, постоянно на ру кидает. 
- 

@SugarQueen , в новом приложении товар выглядит вот так  
- 

Похоже, идет полное отделение локальных версий али от глобальной. 
 И в скидках, и в распродажах.
 Скоро мне для заказа в РБ только через vpn зайти в новое приложение можно будет.Моб. и комп версии броузера вообще меня с .сom перебрасывают на .tr и далее не дают залогиниться. 
 А глобальная останется чисто для США.
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Да. Я тоже не вижу скидки ни с компа, ни в старом приложении, ни в новом. Ни на странице товара, ни в корзине. По ссылке переходил с телефона и на .сом и на .ру. купоны одинаково. 
- 

@irmated 3 товара за 1 цент в неоплаченных, не могу оплатить, картами сбера выдает ошибку, киви меньше 5 центов нельзя, вчера оплачивал за 1 цент, уже товар отправлен. Сегодня не прошла оплата 10к с карты, выдал тоже ошибку, киви дает, но уже страшно, в ВК пишут что платежи на Али не проходят до продавца даже через киви, товар не отправят и возврата не будет, санкции. Какие мысли  
- 

@olk Это купоны продавца. 
 А речь шла про купоны Али, и автоскидку 3/30$, которая на распродажах проскакивает в некоторых магазинах.
- 

@olk Желтые купоны - это другое. Они по-прежнему доступны для России без ограничений. Пока, по крайней мере. Речь шла о красных купонах, промокодах Али и скидке $3/$30, которые можно все просуммировать с желтыми купонами или применить к товарам, у которых желтых купонов нет. 
- 

@balga Попробуйте озоновской картой, если есть. Если нет, пора завести. Она с бесплатным обслуживанием и не помешает. 
- 

@balga В ВК чепуху пишут, если Вы правильно воспроизвели. Платежи отправляются продавцу не раньше, чем через 2 недели после подтверждения доставки. Если статус заказа изменился на "готовится к отправке", значит платеж прошел. 
 Попробуйте заморозить еще один заказ, можно такой же центовый, и оплатить их вместе с ПК в .com версии сайта. Мне помогает.
- 

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Речь шла о красных купонах, промокодах Али А этих таки да, давно видно не было ... 
- 

@olk Вот, мы и думали: может, хотя бы скидка 3/30 будет хорошим дополнением к желтым купонам, пока нет красных. Но и ее для России, видимо, убрали. 
- 

Может, просто еще не добавили? 
 В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли.https://a.aliexpress.com/_AavZGB  
- 

@Vic039 В общем при цене больше цента то же оплата картой не идет. На замораживала центовиков, чтобы было 5 центов и тогда оплатила киви. После не ненужное отменила. 
- 

@irmated картой мир оплата прошла. перепроверено. 
 перед этим в неоплату картой виза.
 какие банки не в курсе. но не санкционные.
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: На замораживала центовиков Прошу прощения за глупый вопрос, назамораживала, это как? 
 Просто я тут оформляла один заказ от разных продавцов и, когда оплата картой не прошла, товары перешли в заказы и разделились и мне потом пришлось оплачивать их по отдельности, а не одним платежом, как в корзине.
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Может, просто еще не добавили? 
 В правилах написано, что эта акция начнется 25.04 в 12:00 pt и в тексте есть про рубли.Это бразильские рубли ( бр. реал R$) 
- 

@Serg0 
 Я вот про эти рубли - рф или рб не сказано)))