Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Сергей-из-Москвы Да, тогда баллы не причем.
Кстати, обратил внимание, что все магазины, которые раньше были RU, но не Тмалл, сейчас стали Тмалл. Во всяком случае, из тех, которые отслеживаю.
-
В последнее время доставка Алиэкспресс меня, определенно, радует )) Сегодня получил посылку, которая долетела всего за 6 дней, такого не было даже в до-пандемийные времена ))
-
@Сергей-из-Москвы
обалдеть!!! а трек какого типа? -
@Сергей-из-Москвы что-то дорогое, наверное?
А то мои все на черепахах везут что-то( -
@Сергунечка Трек типа LD******CN (AliExpress Стандарт). На прошлой неделе было еще 2 посылки с подобными треками, так те дошли за 9 дней.
@Sashik Стоимость посылок от 38$ до 100$, но от стоимости содержимого зависеть не должно, только от способа доставки (AliExpress Стандарт).
-
У меня что то в новом приложении .ру никак не даёт открыть спор. Выдает сообщение типа не загружено, повторите позднее, и так много раз. Улучшатели или так и задумано было?
spoiler -
@olk Через приложение не загружает фото, если да же загрузились, после открытия спора их там не будет. Загружаются только через пк. У меня так уже неделю, если не больше.
-
@Сергей-из-Москвы Это вам просто повезло. У меня посылка 2 месяца торчала на одном месте из-за локдауна. В Китае сейчас очень сильно все связано с везением. Что-то может доехать быстро. А что-то - застрять капитально из-за коронавирусных ограничений.
-
@irmated понял, спасибо. А без фото спор не принимается. Будем пробовать с пк.
-
@Wier Я не очень во всем этом, но там где-то стали вместо аэрофлота, пускать рельсофлотом и из-за этого вот - сроки туды...
-
@irmated У них там караул творится. Нашли на вагоне признаки коронавируса - состав на пару недель ставят на карантин. Тоже самое и с аэропортами/самолётами.
-
Никак не могу открыть спор на ПК. Фото загружены, все заполнено. Пишет, что сервер перегружен, повторите позже.
-
@Виктор_Н Блин, сейчас как рас по одному товару спор решила открыть (с приложения) и появился новый интерфейс. Такого в споре еще не было, а главное не нашла где написать типа объяснение. Блин и с пк его открыла посмотреть - оно изменилось, не понимаю. Я ни где не могу ни чего написать, ппц, это они так решили упростить что ли...
Ппц, похоже что-то тестят. С приложения спор открылся сразу и фото загрузились, но интерфейс другой. Написать ни где ни чего не льзя. Видимо что ли решили, все равно админы или кто там ни чего не читаю, ну и нафиг. В арбитраже этотм если только на верно дадут писать, если не согласен что ли (бегу впереди корабля горящего надеюсь).
-
@irmated
Пробуйте через Еву открыть. -
@irmated Точно, завтра с утра в приложении попробую.
-
@Виктор_Н значит все таки улучшатели ... Но с пк у меня спор принял, интерфейс там был старый, но правда у меня ноут не выключается, закрываю крышку и он уходит в спящий режим, может быть из за этого интерфейс старый сохраняется, только фото всего 3 шт. принимает
-
@irmated Позавчера 3 спора подряд с приложения открывал, 1 с новым интерфейсом открылся, 2 со старым. Именно в таком порядке получилось. Потом первый закрыл, снова открываю, все-равно по новому открывает. Так и не понял логики, но там копейки, плюнул, жду результата.
-
@Hoki через приложение?
-
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@IrinaS_K Это можно сделать только в веб-версии aliexpress.com.
На aliexpress.ru такой возможности нет.Скажите, коллега, а как попасть на веб-версию aliexpress.com ? Меня всё время выбрасывает на aliexpress.ru.
Любой браузер (файрфокс, опера, хром, браво - неважно) Куки удалял полностью для * ali *.
Бесит меня aliexpress.ru - ни отзывы нормально почитать, ни сортировку правильно сделать.