Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Hoki про бот не знал, где накопать?
-
@olk тот что использовался мной - нигде. делалось мною для личного пользования.
-
@Hoki моя с копутером на ВЫ ️
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Улучшатели или экономисты уже похоже и до игр добрались, пропал раздел монеты за просмотр товара
spoilerа возможно это был глюк, сейчас все восстановили как было
-
Дорогой клиент!Благодарим вас за терпение и сообщаем, что начнём возврат средств по выигранному вами спору с 10-15 мая 2022 года. Мы не снимаем с себя ответственности по этой ситуации и полностью выплатим принадлежащие вам средства в ближайшее время.
Проблема с возвратом возникла из-за технических сложностей в работе площадки. Ещё раз просим у вас прощения за эти неудобства и надеемся на ваше понимание.
Подскажите,кому нибудь начали возвращать деньги по спорам?
-
@demonshadow На киви в $ сразу возвращают после закрытия спора. На виртуалку рублевую киви дней через 5 идет возврат.
-
@demonshadow Да, как-бы, и не прекращали. День-два, и деньги приходят.
-
@irmated
Я про споры,которые два месяца назад закрыли,ещё купоны 1000 были, не отправка(оплата картой,потом и платежи по ней не проходили). С qiwi тоже сразу приходят. -
@demonshadow У меня, минимум раз в неделю, возвраты по неотправке, 90% оплата картой (Тинькофф Мастеркард). Проблем не было.
Возможно, у Вас проблема с конкретным банком из санкционных. Тогда нужно в техподдержке уточнять что и как. -
Пользователь @demonshadow написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Дорогой клиент!Благодарим вас за терпение и сообщаем, что начнём возврат средств по выигранному вами спору с 10-15 мая 2022 года. Мы не снимаем с себя ответственности по этой ситуации и полностью выплатим принадлежащие вам средства в ближайшее время.
Проблема с возвратом возникла из-за технических сложностей в работе площадки. Ещё раз просим у вас прощения за эти неудобства и надеемся на ваше понимание.
Подскажите,кому нибудь начали возвращать деньги по спорам?
тишина...нет возвратов вроде
-
С оплатой заигрались, недоделкины... Из старого приложения никак, виснет, из нового только картой. Захотелось QIWI кошельком заплатить, благо курс сегодня приятный, так только из .com. Козлы...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
С оплатой заигрались, недоделкины... Из старого приложения никак, виснет, из нового только картой. Захотелось QIWI кошельком заплатить, благо курс сегодня приятный, так только из .com. Козлы...
с толкача, но прошла оплата киви из старого приложения...сегодня утром улучшатели и из нового давали платить...
-
Оплата в старом приложении без проблем проходит все последние дни.
А вот сегодня с удивлением обнаружил, что QIWI берёт комиссию за оплату с рублёвого кошелька (!), как и с использованием банковской карты. При оплате с долларового, вроде бы, не берёт... Мде
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с удивлением обнаружил, что QIWI берёт комиссию
про комиссию на киви удивляться не стоит
-
@Дмитрий-Дмитриев У меня без комиссии с виртуальной карты платежи идут.
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
QIWI берёт комиссию за оплату с рублёвого кошелька
C баланса кошелька?
-
@SugarQueen Да
При этом, если купить у них баксы с рублёвого кошелька, то комиссии нет ) Где логика...
-
видимо, у них оплата через доллары проходит, поэтому
Если у вас на кошельке киви только доллары, то никакой комиссии не будет. Но если у вас деньги в национальной валюте (рубли, гривны, тенге и т.д.), то система снимет комиссию в размере 2,5% от суммы покупки.
-
@Vic039 в рублях невыгодно покупать при сегодняшней разнице в курсе: АЛИ 70,20р , КИВИ 66,45р
-
@SugarQueen не 2.5% а полпроцента. См. мой скриншот.
0.47%, если быть точным