Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4184977
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дмитрий Дмитриев @Сергей из Москвы отредактировано Дмитрий Дмитриев

@Сергей-из-Москвы

В кошельке рублей сильно больше, чем сумма заказа.

Д С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д
        Дмитрий Дмитриев @Дмитрий Дмитриев отредактировано Дмитрий Дмитриев

Оплата с сайта через киви перестала проходить, ошибку выдаёт:

1.jpg

P.S. а с телефона через старое приложение проходит...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D
          DEn @Alexander отредактировано

@Alexander Это я про уровни привилегий, кэшбэка у нас нет и не было.

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В кошельке рублей сильно больше, чем сумма заказа.

На скриншоте видно, что в кошельке всего 862 рубля, а сумма к оплате 3773 руб.

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Д
              Дмитрий Дмитриев @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы

А вам не приходила мысль, что я подправил скриншот ? )

• I
                irmated отредактировано

Блин, опять проблема с оплатой центовиков. В .com версии ни киви ни картой, не дает оплатить, постоянно выдает сообщение что шагайте в .ru версию, но и там картой не дает оплатить, не говоря о приложении.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Я уже плюнул что-то искать. Мелочь оплачиваю мобильным платежом, там комиссия проценты без минимальной ставки, терпимо. Ну, если не получается скучковать с чем-то.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    irmated @Андрей отредактировано

@Андрей Так в том-то и дело, скучковать и оплатить можно только в com версии, а там не дает оплатить ни как теперь, в ру посылает.

• Д
                      Дмитрий Дмитриев отредактировано

Оплата с киви через сайт так и не работает =(

• I
                        irmated отредактировано

У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.

O В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • O
                          olk @irmated отредактировано

@irmated в телефоне версии .ру кроме пропажи (окончания) игры "Почти даром" изменений нет

spoilerScreenshot_2022-05-18-18-31-52-386_ru.aliexpress.buyer.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • I
                            irmated отредактировано irmated

В общем дотыкала этот али или он исправился. В итоге смогла оплатить центовый товар через сайт виртуалкой киви, но платеж крутился очень долго, ни как обычно, думала зависло. В приложение же, то же постоянно платеж долго проходил, а после фиг, по правде не оплачивался. Да уточню, это товар был за цент и монетки, изначально он был в рублях в неоплате и тут вообще ни чего не проходило. В результате отменила и взяла его же опять в долларах. Долго муторно, но оплатилась слава богу (может правда так сошлось и все починили уже).

Да что еще хочу добавить, пока тыкала оплату через сайт, он выдавал всегда только это окно, но в какой-то момент выдал окно со всеми видами платежа (к сожалению его не заскринила). Значат все же у них там где-то есть окошко со всеми платежами как раньше, а не только этот обрубок.

Снимок экрана (268).png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated вы там это... тыкайте аккуратно! А то сломаете нам все)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.

Screenshot_20220519-085707_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В An 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated отредактировано

Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • H
                                    Hoki @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.

https://forum.ecosum.ru/post/128650

• В
                                      Виктор Первопроходцы @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.

У меня в браузере вообще не открывается список заказов.

• В
                                        Виктор Первопроходцы @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.

Размер монетки не поменяли 😁 проблем не будет!

Screenshot_2022-05-19-16-57-09.jpg spoiler

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • В
                                          Виктор Первопроходцы отредактировано

У кого-нибудь еще в старом приложении не видны заказы оформленные и оплаченные с 19 мая?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • I
                                            irmated @Виктор отредактировано

@Виктор У меня в обоих приложения половины заказов не отображается, на сайте все вроде на месте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение