Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Оплата с сайта через киви перестала проходить, ошибку выдаёт:
P.S. а с телефона через старое приложение проходит...
-
@Alexander Это я про уровни привилегий, кэшбэка у нас нет и не было.
-
Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В кошельке рублей сильно больше, чем сумма заказа.
На скриншоте видно, что в кошельке всего 862 рубля, а сумма к оплате 3773 руб.
-
А вам не приходила мысль, что я подправил скриншот ? )
-
Блин, опять проблема с оплатой центовиков. В .com версии ни киви ни картой, не дает оплатить, постоянно выдает сообщение что шагайте в .ru версию, но и там картой не дает оплатить, не говоря о приложении.
-
@irmated Я уже плюнул что-то искать. Мелочь оплачиваю мобильным платежом, там комиссия проценты без минимальной ставки, терпимо. Ну, если не получается скучковать с чем-то.
-
@Андрей Так в том-то и дело, скучковать и оплатить можно только в com версии, а там не дает оплатить ни как теперь, в ру посылает.
-
Оплата с киви через сайт так и не работает =(
-
У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.
-
@irmated в телефоне версии .ру кроме пропажи (окончания) игры "Почти даром" изменений нет
spoiler -
В общем дотыкала этот али или он исправился. В итоге смогла оплатить центовый товар через сайт виртуалкой киви, но платеж крутился очень долго, ни как обычно, думала зависло. В приложение же, то же постоянно платеж долго проходил, а после фиг, по правде не оплачивался. Да уточню, это товар был за цент и монетки, изначально он был в рублях в неоплате и тут вообще ни чего не проходило. В результате отменила и взяла его же опять в долларах. Долго муторно, но оплатилась слава богу (может правда так сошлось и все починили уже).
Да что еще хочу добавить, пока тыкала оплату через сайт, он выдавал всегда только это окно, но в какой-то момент выдал окно со всеми видами платежа (к сожалению его не заскринила). Значат все же у них там где-то есть окошко со всеми платежами как раньше, а не только этот обрубок.
-
@irmated вы там это... тыкайте аккуратно! А то сломаете нам все)))
-
Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.
-
Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Все, халяву убрали?, у меня нет больше значка.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У кого-то на сайте изменился вид в разделе "мои заказы"? А то у меня сейчас какой-то ущербный вид и главное все как-то в кучу и не пойми как перетасовано. И в com версию теперь ни как еще попасть не могу.
У меня в браузере вообще не открывается список заказов.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Страницу с деревом так перекроили, что теперь и не заберешь 5 монет после заказа.
Размер монетки не поменяли проблем не будет!
spoiler -
У кого-нибудь еще в старом приложении не видны заказы оформленные и оплаченные с 19 мая?
-
@Виктор У меня в обоих приложения половины заказов не отображается, на сайте все вроде на месте.
-