Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Hoki У меня никак не получилось оплатить заказы замороженные и с нового приложения и с компа. 
- 

Пару дней назад получалось оплачивать замороженные заказы с пк и со старого приложения (но заказ должен был быть заморожен через старое приложение в $). 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Пару дней назад получалось оплачивать замороженные заказы с пк и со старого приложения (но заказ должен был быть заморожен через старое приложение в $). пройдённый этап. 
 единственный оставшийся способ оплачивать 1 цент и вообще $ - это использовать старое приложение старых версий.
- 

@Hoki Только что оплатил с ПК на .com версии сайта 1-центовый заказ в рублях, замороженный в приложении. Оплачивал картой. 
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki Только что оплатил с ПК на .com версии сайта 1-центовый заказ в рублях, замороженный в приложении. Оплачивал картой. какой? 
- 

У меня, кстати, озоновская оплата картой тоже слетела( И с компа, и из приложения. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Видали, али раздел сделал - товары по рублю, я так поняла то же в 10:00 начинается. Сегодня 5 лотов было, но по крайней мере когда я зашла, пять оставалось. 
  У меня все по старому, приложение на телефоне .ру, версия 8.20.95 spoiler  
- 

Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: какой? Сегодня оплачивал картой УБРиРа. Пару дней назад пробовал ОЗОН картой и картой АТБ банка - так же оплата прошла. А вот кредитной картой от Тинькова не дало оплатить, хотя заказы более 1 рубля спокойно ей оплачиваю. 
- 

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Сегодня оплачивал картой УБРиРа. Пару дней назад пробовал ОЗОН картой и картой АТБ банка - так же оплата прошла. А вот кредитной картой от Тинькова не дало оплатить, хотя заказы более 1 рубля спокойно ей оплачиваю. Карты не Visa или Mastercard ? 
- 

@Виктор Разницы нет, от этого не зависит. Mastercаrd от ОЗОНа оплата проходит, а Mastercаrd от Тинькова не проходит. 
 Visa от АТБ банка и УБРиРа оплата проходит.
 Скорее всего некоторые банки не умеют обрабатывать онлайн оплату менее 1 рубля.
- 

А карту отдельно на сайте/в приложении привязать можно? Или только при оплате? 
- 

@Sashik Только в момент удачной оплаты. Так же, поменять карту для оплаты по умолчанию, из привязанных, только через успешную оплату заказа. 
- 

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Видали, али раздел сделал - товары по рублю, Ссылку на такую страницу в студию  ️ ️
- 

@olk Это главная нового русского приложения, последней версии. 
- 

alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней 
- 

Распродажа "Плюсуем выгоду" с 22 по 26 июня разогрев 
 с 27 июня по 1 июля распродажа
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней это как? 
- 

@Hoki продажи внутри страны приносят прибыль, вся остальная торговля убыточна 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: А карту отдельно на сайте/в приложении привязать можно? Или только при оплате? У меня до сих пор на одном из аккаунтов позволяет привязать в мобильном приложении. 
 На старом, это "Мой профиль" - Кошелек - Cards - Add.
 В новорусском приложении, это - "Мой профиль" - Alipay- Cards & Bank Accounts - Manage. Но на другом аккаунте такого уже нет ( 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: alibaba group отчиталась за 2022 финансовый год - прибыль уменьшилась в 3 раза. Все направления внешней торговли убыточны кроме внутренней Да, когда в прошлом году направо и налево раскидывали большие скидки и купоны, я опасался, что они так могут разориться, высказывал эту мысль в ленте про алиэкспресс на сайте, что к добру это не приведет, но народ тогда только посмеялся над этим.