Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176819
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 ну а вы что-то взяли?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik 15 выигрышей за 4 дня, с пятницы начиная. Больше 10 000 монет ушло.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik

@Vic039 но на полезное, нужное, или чисто спортивный интерес?

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik По большей части полезное. На ненужную ерунду стараюсь не играть. Но иногда срываюсь. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

но на полезное, нужное,

довольно относительные понятия

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@Hoki в чем относительные? Товар либо действительно нужен, либо берешь, т.к. можешь / или тянет отжать попытаться. Но он не нужен.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Для меня основной критерий нужности - я знаю что это за товар, и уверен, что он обязательно когда-нибудь пригодится.
                  Самое главное, сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

сыграв на нужные товары, унять азарт и вовремя остановиться.

а там выбор предложений к этому времени остаётся?

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki По пятницам, бывает и остается. Опять же, товары с большим количеством в раздаче иногда долго висят.

• S
                        SAS @Vic039 отредактировано

@Vic039 Ну я хз, насколько быстро там надо играть...
                        Несколько раз заходил, специально ждал 9:59, обновлял... как только 10:00 - всё, ничегошеньки нету! Только доставка за деньги.
                        Такое впечатление что там отсчет времени идет на милисекунды... 😞
                        А еще всегда был непонятен этот список на следующий день...
                        В нем есть какой-то смысл, учитывая то, что там кажется (я не уверен точно) нельзя заранее посмотреть ни количество, ни стоимость доставки?
                        Поделитесь, если не затруднит - как надо поступать чтобы хоть что-то в этой "игре" получить?

H O Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @SAS отредактировано

@SAS мощный смартфон и хороший интернет. ну и ловкость рук / хорошая реакция.
                          но мои успехи в разы меньше чем у @Vic039

• O
                            olk @SAS отредактировано olk

@SAS а бывает даже что при выборе говорит есть в наличии 1 шт с бесплатной доставкой, но при переходе к оплате говорит что фсе, кончилось, выбери другой товар ☺️ и ещё писали и скрин выкладывали про самую последнюю версию приложения .ру товары за 1₽, я специально в пятницу переустановил, видел, было, но уже пустое, а щаз как и в выходные нету, только от 99₽ и до бесконечности ☺️

• Vic039
                              Vic039 Экосум @SAS отредактировано Vic039

@SAS Есть целая тема на форуме, посвященная этой игре и ее нюансам:
                              https://forum.ecosum.ru/topic/1908/лайфхак-5-как-я-выигрываю-в-товарах-за-0-01

Единственно, что сейчас лучше всего играть со старой версии (8.28.0 например) старого приложения.
                              Ну и, подобрать карту, с которой оплата меньше рубля проходит. Я виртуалкой Qiwi пользуюсь.

Закладка скоро - это и есть основная база для игры. На ней отображается общее количество товара на следующий розыгрыш (детально можно будет увидеть только в момент игры). С нее же я и играю. Стараюсь расположить нужные товары (предварительными их просмотрами, добавлением в избранное....) рядышком, и в момент начала, с нее же, захожу в первый нужный, потом стрелкой назад возвращаюсь на нее же и дальше по списку.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Успехи пошли в последние несколько дней. Думаю, это связано это с проблемами оплаты из новорусского приложения и отключением оплаты в актуальных версиях старого. Конкуренция заметно снизилась из-за этого.
                                А раньше выиграть один-два раза в неделю, это уже было хорошо.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • H
                                  Hoki @Vic039 отредактировано Hoki

@Vic039 тоже в последние дни вручную до 1-2 вручную.
                                  "малину" портит скорость оплаты.

ещё заметна разница в приросте мощности сматфона(mediatek helio p70 vs snapdragon 870)

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Hoki отредактировано Vic039

@Hoki А я не дожидаюсь окончания оплаты. Как только точки пробежали, жму назад, оплата все-равно проходит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik

@Vic039 точки бегут: ..................................................... )))))

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Д
                                        Дмитрий Дмитриев @Sashik отредактировано Sashik

У меня в моде 8.28.0 с 4пда при оформлении заказа и нажатии кнопки "оплатить" стала постоянно выскакивать проверка безопасности, нужно сдвинуть ползунок вправо. Типа зафиксировали подозрительный трафик из сети. Но как через мобильный интернет, так и по Wi-Fi, на двух аккаунтах одно и то же. Кто-нибудь знает из-за чего это?

Screenshot_2022-05-29-12-18-38-888_com.alibaba.aliexpresshd.png

H А Масленица 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SAS @Vic039 отредактировано

@Vic039 Спасибо за ответы! Нюансы важны... 🙂

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@Дмитрий-Дмитриев в версии 8.0.1 этого ползунка ещё не придумали

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение