Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen У Вас хоть на что-то похоже... Я же вижу вот такой стрём - по 1-2 купона в разделе. И, естессно, никаких топ-брендов...
-
Выиграли вчера за монетки очки. Оплата прошла успешно, но уже более суток висит в обработке. Когда открываешь заказ, то ни отменить его или что то сделать с ним невозможно. Пишет обработка заказа может занять 6 часов. По факту прошло уже больше суток. Кто-нибудь сталкивался с таким? Еще хотел написать оператору и прояснить этот вопрос, но ни как не смог. Как сейчас с ними соединиться?
-
@Архео А очки до сих пор есть в продаже? Или магазин уже "на каникулах"?
-
-
@Архео Тогда в поддержку. С Евой пробовали общаться?
-
@Сергей-из-Москвы она тупая словно бот. Отвечает то, что я не спрашивал
-
@Архео Она и есть бот Но, обычно, после 2-3 минут разговора переключает на нормального оператора.
-
@Сергей-из-Москвы не переключает увы. Раньше хватало написать в чате 3 раза "Али". Теперь не дозваться ни кого
-
@Архео Да ну, не дозваться... Я уже писал в том разделе, если аккаунт не перекорячен системой, в диалоге с Евой все сводите к тому, что Вы белый и пушистый, не можете заплатить...
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Она и есть бот
а вдруг это не так?))))
-
@Sashik Сие есть ересь и лжевера сотрудников Али. Система одушевлена, непогрешима и все ее тупые решения расценивать только как откровения всевышнего...
-
@Андрей могу дать номер проблемного заказа. Если проблем дозваться нет, то может есть желающие прояснить что случилось с заказом?
-
@Архео это так не работает. Там же самому надо выбирать нужный заказ.
Попробуйте: суд, обман
-
@Андрей мы же в глаза ее не видели!) Сидит там дама (а может и мужЫг!), всем строчит под копирку готовые ответы в режиме дурочки.
И хихикает над нами. Видя, как мы изгаляемся, чтоб выйти на типа живого оператора. -
@Архео Вы правы. Мои соболезнования. Похоже, чат отключен напрочь, мне с разных аккаунтов не удалось спровоцировать связь никакими хитровыдуманными методами.
-
@Sashik Да они охренели напрочь. На половину моих хитросделанных запросов вылазит пустая рамка, ответ "по вашему предыдущему запросу готовится решение в течении 48 часов" и дурацкая картинка типа "нажми сюда, если хочешь чтобы тебя послали еще раз". И никаких зацепок за чат!
-
@Sashik вчера час пробовал все мыслимые варианты. И сегодня час. Ладно, бог с ними операторами. Сделал под купон заказ на пару баксов. Посмотрим как алик поведёт себя с обычным заказом. Если и с ним будут проблемы, то буду уже думать дальше
-
А что вы хотели,мне больше 3.5месяцев деньги не возвращают(около 3т.р.),всё отписываются,что решают проблему.
-
@Архео ну видите.. у них так бывает( что как отрезают чат, хрен пробьешься не к Еве(
А потом опять все ок.
Если время позволяет, то подождать пару деньков и снова долибть. -
В общем, обычный заказ на 2$ прошел нормально и ждёт отправки. Проблема с заказом за монеты. Это печально. Возможно заблокировали возможность получать выигранные товары.
ЗЫ: нет, не понимаю в чём дело всё равно. Сегодня выиграл палочки для еды (a.aliexpress.com/_AEZeZ3) и они тоже уже дожидаются отправки. Короче без оператора или пол литры тут не разберешься