Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated, печально. Блин, мне б как-нибудь по ПР это всё сделать. Но чувствую, что придётся только с заказом из Китая.
Хотя, как-то так заказал, они всё равно отправили из РФ в постамат СДЭК. Вот чё за дегенератство? -
@Масленица Ну вообще да же с доставкой из Китая если делать, не факт что из него пошлют, если есть возможность из России, и такое было. Но чаще наоборот конечно. Единственное, если выбирала доставку почтой, то ни когда не меняли (по крайне мере в моей практике), в остальных случаях могли и место постомата поменять и постомат на почту.
-
@Роман-0 заведи карту Связной, оплачиваю ей, проблем нет.
-
В Киеве не работает
-
Пользователь @Масленица написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если товар с ускоренной доставкой из РФ и в параметрах заказа только одна Цяйняо доставка, каким логистом по РФ поедет? СДЭК?Тут не угадаешь. Цайнао как я понял едет до своего какого то склада, а там как повезет, кто заберет. Один и тот же товар с одного магазина, заказанный в один день, с разных акков, может приезжать разными курьерками. Почтой редко, но тоже бывает...
-
как оплатить что бы не завернули по безопасности?
-
@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125
-
@Сергей-из-Москвы сообщение перенесли с темы 1 цент и монеты и контекст потерялся...
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki В новорусском приложении рублями с банковской карты. Если товар дешевле 1 рубля, то нужно установить старую версию новорусского приложения, например, 8.20.125
И то не факт, у меня ещё старее 8.20.95 и не проходит, раньше можно было с телефона оплатить, сейчас такой возможности нет
-
@olk Сегодня платил без проблем. Еще есть нюанс, что не все банки умеют оплачивать онлайн товары менее 1 рубля. Например, с Тинькоффа у меня не проходит, но с ОЗОН карты, УБРиРа и карты АТБ нормально оплачиваю.
-
@Сергей-из-Москвы защита срабатывает только со старого приложения?
в новом оплата с киви карты пройдёт? -
@Hoki С КИВИ карты не пробовал, но судя по отзывам у других проходит. Но только через новорусское приложение. Через международную версию сейчас никакая оплата не проходит.
-
@Hoki Пройдет, только с киви карты и плачу. Со старого приложения мне кажется заблокировали любые платежи и именно думаю для России, единственное интересно с впн как будет ситуация.
-
@irmated у них вроде по адресу заказа проверка идёт.
-
@Hoki Пройдет, сегодня выигрыш оплатил без проблем, уже едет.
Кстати, в старой версии, которую @Сергей-из-Москвы порекомендовал, списание баллов новорусского приложения работает. В последней версии писало, что по она временно не доступна, только начисление было.
-
Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Запросилось обновление. Версия 8.20.221. Зуб дают, что что-то исправили...
ага, я вчера обновлял. Еле до вечера дожил, чтоб сын снес и поставил старую...
-
Народ, подскажите пожалуйста, кто как оплачивает товары не дороже рубля (лотерея за монетки)? У меня со старого приложения 8.28 перестал принимать вообще всё, с нового с помощью карточки мир оплачивает только сумму больше рубля. Выводит ошибку "оплата не прошла".
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
@eeennn У меня такая же ерунда в последней версии нового приложения. Поэтому вместо последней версии поставил старую версию новорусского приложения 8.20.125, в ней все нормально платится, даже прежние привязанные карты сохранились. Единственное неудобство, запускать эту версию надо при отключенном интернете. После запуска включаю интернет и покупаю как обычно.
-
Народ, а поскажите почему у меня все заказы закрываются по безопасности? Беларусь.