Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4185191
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      olk @Андрей Т. отредактировано olk

@Андрей-Т у меня с ВТБ мир не всегда и обычную то оплату принимает

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т Версия 8.20.125? Алгоритм такой: выгружаем программу из диспетчера задач, отключаем интернет на смартфоне, запускаем программу, ждем пока загрузится. После этого включаем интернет. На всякий случай проверяем в настройках текущую версию - вдруг уже успела обновиться? После этого можно закупаться.
        Карты ВТБ у меня нет, а вот УБРиРом закупаюсь постоянно с 3 аккаунтов - оплата всегда проходит.

• А
          Андрей Т. @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@Сергей-из-Москвы да, версия 8.20.125. я так понял, что кто успел запустить аккаунты до какого-то обновления и оплатил, приложения разных версий работают, но если удалить и заново зарегистрироваться -будет такая шляпа....

Screenshot_2022-07-27-12-09-58-865_ru.aliexpress.buyer.jpg

А H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • А
            Андрей Т. @Андрей Т. отредактировано Андрей Т.

@Андрей-Т причем без разницы какие товары (до 1 руб. или выше) и какой картой, скоро рубрика с дешёвыми товарами и монетами сойдёт на нет, а может русский Иван ещё что-нибудь выдумает, чтобы оплачивать данные товары

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • А
              Андрей Т. @olk отредактировано Андрей Т.

@olk у меня с ВТБ вообще ни разу не было проблем по оплате, единственный раз в магазине в пик санкций после начала операции не смог оплатить продукты, на алике проблем не было(причем это виза)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т А карты сохраненные в аккаунте или каждый раз заново вбиваете данные?

• H
                  Hoki @Андрей Т. отредактировано Hoki

@Андрей-Т странная версия.
                  в новых/рабочих версиях qiwi не должно быть.

• А
                    Андрей Т. @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы заново на клоне, на основном остались

• А
                      Андрей Т. @Hoki отредактировано Андрей Т.

@Hoki а как же вы платите киви? (ваша версия свежее) : подкорректировал текст(выразился невнятно)

Vic039 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т К кошельку Киви можно выпустить виртуальную карту. С нее оплата товаров до рубля проходит без проблем.

• H
                          Hoki @Андрей Т. отредактировано Hoki

@Андрей-Т AliExpress_New_v.8.20.176(487)(5.0-12.0)(arm7a,arm64-8a)_kill_clone
                          на 3 из 4 смартфонах работает нормально.
                          на 4 лень было возится с проблемой и оплачиваю с мобильной версии сайта.

• А
                            Андрей Т. @Hoki отредактировано Андрей Т.

@Hoki я вчера её ставил- то же самое, попробуйте удалить приложение и заново завести аккаунты....

• Андрей
                              Андрей Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Новая версия приложения - очередная жесть. Поиск по заказам вообще убрали, дебилизм.

Сегодня еще смешнее - неотправленный заказ едва нашел - групп нет вообще.

• А
                                Андрей Т. @Vic039 отредактировано Андрей Т.

@Vic039проблема не в сумме оплаты, посмотрите скрин... скорее всего проблема не в версии, а самой установке приложения, т.е. нужно было это сделать раньше (я об этом писал выше), а так ХЗ- это же Алик

• Д
                                  Дмитрий Дмитриев отредактировано

Я смотрю ещё одну новую форму для карт ввели в распоследней версии приложения.

И почему-то заказ из российского магазина, оформленный в этом приложении, в китайском отсутствует, и на сайте его тоже не видать...

Это только с российскими магазинами такая петрушка, или с китайскими тоже теперь? Ау?

• I
                                    irmated @irmated отредактировано

@irmated В общем все три заказа с доставкой курьером IML в итоге привез курьер КСЭ и как оказалось трек одновременно бьется и на сайте IML и на сайте КСЭ.

• E
                                      eeennn отредактировано

Это у меня глюк, или за монетки больше одной покупки в день теперь не сделать?

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • H
                                        Hoki @eeennn отредактировано

Пользователь @eeennn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Это у меня глюк, или за монетки больше одной покупки в день теперь не сделать?

у меня вручную сегодня 2 заказа с 1 аккаунта.

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • I
                                          irmated @eeennn отредактировано

@eeennn Сделала три, но блин первый товар который стала брать уже в момент когда пошла уже оплата и я думала что все взяла - вдруг выдал, что система перегружена и да же в неоплату его не кинул, обидно прям.

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • E
                                            eeennn @Hoki отредактировано

@Hoki спасибо. Похоже, что это какая-то проблема с конкретным товаром

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение